Но я на Вас не обижаюсь и буду искать себе друга по несчастью в другом месте:-)
Симпатичная зеленоглазая брюнетка ищет парня с диагнозом и квартирой
Отправлено 12 Август 2014 - 05:26
Отправлено 12 Август 2014 - 05:29
Но я на Вас не обижаюсь и буду искать себе друга по несчастью в другом месте:-)
Да, брось, не удаляй тему. Нормальная тема и я уверена, что тебе напишут. Подожди немного. Здесь полно нормальных парней, мужчин.
Отправлено 12 Август 2014 - 05:31
Лол, как забавно))
Недавно кто-то рассказывал про сеть специальную, для чуток с "своими причудами". http://quwu.ru/
Отправлено 12 Август 2014 - 05:44
Больных на голову больше не рассматриваю в кандидатки на душу и сердце.
Отправлено 12 Август 2014 - 06:51
Да, брось, не удаляй тему. Нормальная тема и я уверена, что тебе напишут. Подожди немного. Здесь полно нормальных парней, мужчин.Но я на Вас не обижаюсь и буду искать себе друга по несчастью в другом месте:-)
Люди, у которых есть в собственности квартира в Москве на всяких форумах не сидят. Это не тот уровень людей...
Точно так же, как люди, которые зарабатывают много и достаточно, чтобы без всяких напрягов снимать в Москве квартиры.
У таких людей мозги по-другому работают и никакие форумы они не посещают.
Так, что наврятли она что-то здесь или на каком-то другом форуме найдет для себя.
Отправлено 12 Август 2014 - 06:56
Спасибки за ссылку. А там за деньги анкета размещается? А из Украины вообще коммент не понравился. Видимо, какой-то горький опыт у человека.
Отправлено 12 Август 2014 - 07:07
Я уже россиянин
Отправлено 12 Август 2014 - 07:34
Я уже россиянин
Тогда город напиши!
Отправлено 13 Август 2014 - 05:27
Что вы накинулись на человека? Просто девушка видимо ищет себе подобного партнера, со схожей проблемой, люди всегда тянулись к себе подобным, да и реакция здорового человека на то, что его партнер обращался в ПНД, может быть крайне негативной. У нас говнистые люди, обольют грязь, будут сплетни распускать, что ты дурак (дура)... Найти человека с собственной квартирой проблематично конечно, а жить на съемном жилье тяжело... Кстати, далеко не всем психически больным дозволено распоряжаться какими-либо операциями с недвижимостью.
Кстати можно будет в дурку за рецептами на лекарства вместе ездить, романтика!
Отправлено 13 Август 2014 - 09:10