Да, МРТ головы, желательно на современном сканере с уровнем поля 1.5 тесла, поиск демиелинизирущего заболевания.
Непереносимость антидепрессантов
Отправлено 27 Август 2014 - 10:09
сделал МРТ с мозгом все в порядке сказали. Закючение: На момент обследования данных за объемный, воспалительный, демиелинизирующий интракраинальные процессы не получено. МР признаки локального расширения субарахноидального пространства в лобной и теменной области: - микрокисты пинеальной области; остеохондроза шейного отдела позвоночника до С6. Рекомендуется УЗИ сосудов шеи.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 07:30
Может кто посоветовать хорошего психотерапевта ( жесткий, властный, авторитарный), который смог бы помочь мне преодолеть проблему непереносимости психофармакологии? От всех препаратов от антидепрессантов до транквилизаторов идут сильные побочки и не могу их принимать. Желательно по скайпу и недорого
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:06
Может кто посоветовать хорошего психотерапевта ( жесткий, властный, авторитарный), который смог бы помочь мне преодолеть проблему непереносимости психофармакологии? От всех препаратов от антидепрессантов до транквилизаторов идут сильные побочки и не могу их принимать. Желательно по скайпу и недорого
Горбатов