Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

dimonson

Регистрация: 14 Дек 2011
Offline Активность: Янв 10 2014 11:47
-----

Мои сообщения

В теме: Разваливаюсь как старая телега

25 Май 2012 - 03:40

Засыпаю отлично и сплю крепко ) Мышцы учусь расслаблять, вроде получается. Стал чаще обращать внимание на то что они напряжены.

В теме: Разваливаюсь как старая телега

25 Май 2012 - 01:21

Чтение продвигается только медленно. Сейчас выходные, а выходные это дача, любимые дела и конечно же отдых )) Вот что делать с напряжением в спине ? Идти к неврологу ?

В теме: Разваливаюсь как старая телега

25 Май 2012 - 11:17

Вот это точно мой случай. Правда сейчас я успокоился поняв природу своего страха. А так я ехал на диагностику ЖКТ в метро с мыслью, что я еду туда умирать или как минимум меня госпитализируют. С похожими мыслями я и на томографию поехал. На данный момент я чувствую себя спокойней и вроде держу под контролем свое состояние, но напряжен. Сегодня под утро во сне, что то меня напугало и я даже дернулся закрыл лицо подставив рук (боксерской подставкой). Заметил, что шарахаюсь от каких то неожиданных звуков. И спина ! Моя спина в постоянном напряжении.

В теме: Разваливаюсь как старая телега

24 Май 2012 - 03:03

Вчера стал чувствовать себя хорошо. Было хорошее настроение, полон сил и весь день болтал с коллегами на разные темы. (в последнее время я был более замкнут). Сегодня чувствую себя также как вчера. Единственное что принимал: пустырник, валерьяна, боярышник. Пор Курпатову замечаю постоянное напряжение в плечах, они подняты, когда замечаю то расслабляю. Есть напряжение между лопаток. Сплю хорошо.

В теме: Разваливаюсь как старая телега

24 Май 2012 - 01:32

К психотерапевту я обязательно обращусь в начале следующего месяца. А пока состояние немного улучшилось и даже не знаю почему.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру