Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Spiriks

Регистрация: 08 Окт 2012
Offline Активность: Июн 07 2021 11:18
-----

Мои сообщения

В теме: Навязчивые тревожные тяжелые переживания

01 Июнь 2021 - 10:38

Здравствуйте. Был на приеме у психотерапевта. Выписали Клоназепам 2мг. Почитал инструкцию и отзывы - и, что-то у меня этот препарат не вызывает доверия. Навязчивые мысли и тревожность с утра также остались, я сказал врачу об этом. Она сказала в любом случае пить препарат на ночь.

В теме: Навязчивые тревожные тяжелые переживания

07 Май 2021 - 12:21

Здравствуйте. Вчера был на приеме у врача. Выписали кветиапин канон на ночь 100мг, поставили клопиксол депо 2.5мг внутримышечно. Также выписали тизерцин 25мг на ночь четвертинку - сказали, это если не будет помогать кветиапин.
Вообще, когда просыпаюсь утром, вообще не могу найти себе места, образы, тревожность все как рекой льется и все это неадекватно кажется. В течение дня вроде более менее, но все же избегаю людей, при контакте боюсь, что мои образы могут причинить кому-либо вред, особенно дисомфортно становится тогда, когда кажется, что люди могут додуматься до этих моих неадекватных образов.

В теме: Навязчивые тревожные тяжелые переживания

26 Март 2021 - 12:17

Думаю то, что происходит со мной врачу не до этого. Я поговорил о смене препаратов. Выписали аминазин и сказали, чтобы лег в больницу. Я все понимаю конечно, но там в больнице меня опять напичкают капельницами до нейролепсии. Я не знаю, что происходит и какие боли испытываю уже в течение 8 лет от таких препаратов, и от них ли мне становится все хуже и хуже с каждым годом. Хорошо конечно - когда все хорошо. В диспансере перечень лекарств довольно "скромный" по льготе: галоперидол, аминазин, амитриптилин, клопиксол, трифтазин, сонапакс, хлорпротексен - это самые безобидные? Ну и российские аналоги - их много, но врач, думаю, скорее всего из за потока больных не горит желанием подбирать схемы лечения.

В теме: Навязчивые тревожные тяжелые переживания

13 Март 2021 - 04:33

Подскажите, если принимать атипичный нейролептик, - какие они бывают? И какие примерно антидепрессанты? Прогноз, скорее - длительный.

В теме: Навязчивые тревожные тяжелые переживания

12 Март 2021 - 08:29

Бензодиазепин не вызывает привыкание? Мне повысили дозировку - 2.5 кубика клопиксола-депо раз в две недели. В основном с утра в голове не понять, что творится. В больнице лежал недавно, около месяца - там назначали еще таблетку клозапина на ночь. Помогают только медитации с отключением внутреннего диалога.



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру