Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Doc.Tranq...)))

Регистрация: 26 Окт 2012
Offline Активность: Июл 28 2013 09:43
*****

Мои сообщения

В теме: К вопросу о патогенезе острой нейролептической дистонии

18 Ноябрь 2012 - 09:30

ну ваш психиатр - корочник. (хотя извините, понимаю что не смешно...) просто лучше в ординаторскую не заходить вообще (сам я психиатр, и больше так не делайте). Бог знает что там произошло, что вам такой диагноз поставили, но мне тоже кажется что это явно не ПШ. (если конечно вы действительно не пароноидный шизофреник и вам всё это показалось, бред воздействия, психич автоматизмы, ну сами понимаете о чем я, вы наверное читали о ПШ подробно).
По поводу вашей проблемы с депрессией - в этой теме тока про нейролепсию говорится, поэтому наверно и обсуждать нецелесообразно. Может другую тему откроите. Там будем все помогать.
PS после такой госпитализации с аминазином и у меня бы психбольница-фобия возникла .

В теме: К вопросу о патогенезе острой нейролептической дистонии

18 Ноябрь 2012 - 03:42

я что-то не понял. вы что ложились в больницу в связи с депрессией? и от этого вам давали аминазин?
мда уж видимо в этой клинники где вы лежали совсем нет времени на пациентов или кроме аминазина больше медикаментов нет(((((((
Так как аминазин, сам по себе, хороший депрессант. И назначать его даже при ажитации нецелесообразно.

В теме: Шизофрения. Нужна помощь специалиста.

12 Ноябрь 2012 - 07:00

По поводу стеничности. Во время приема какого препарата это наблюдалось? ну твоя жажда общение, знакомств, поверхностность.
И еще - есть ли у тебя какие нибудь сверхценные идеи на сегоднешний день? Имеет ли твоя агрессия каку-нибудь основу? или она возникает внезапно, без повода.

В теме: Шизофрения. Нужна помощь специалиста.

12 Ноябрь 2012 - 06:44

при твоем состоянии вероятнее всего нарушения мышления не будут яркими. да в полне возможно, что это и есть шперрунги. Но думаю что временами это должно быть при любой форме Ш. Практически все симптомы Шизофрении встречаются при всех формах (например катотонические вкрапления). Но только в той или иной степени, временами даже остаются незамеченными. Отнесись этому как к симптому. Кто владеет информацией тот владеет ситуацией. Главное что есть критика. Главное пытайся контролировать свои мысли, но не напрягайся если не получается. В эти моменты лучше расслабиться и использовать методы аутотренинга...
Да флюонксола это средняя доза, тем более парентерально. Но все таки я надеюсь что это больше адаптация чем ЭПН, потому что если при первом приеме уже имеются такие проявления, то ничего хорошего. Постоянно чтоли с циклодолом тусоваться))
Сообщения у тебя в принципе грамотные. У меня и то больше ошибок. Разорванности, амбивалентных тенденций и проявлений не вижу. Все слова к месту, ни единой ошибки. Так что продуктивная деятельность имеется. Не прибедняйся! Работай да не переработай. Попробуй что-то вроде арт-терапии еще. Кстати какие психотерапевтические методы ты сочетал с основной терапией за всё это время???

В теме: Шизофрения. Нужна помощь специалиста.

10 Ноябрь 2012 - 08:32

Ну вот конечно. Сероквель начинается с 25мг в сутки. В 2 приема. Затем каждый день прибавляем по 25мг. Доводим до эффекта (у каждого разная терапевтич доза).
Азалептин видимо не твоё((( доза норм для начала по 25, но почему так отреагировали не понятно. Хотя нейролептики есть нейролептики. Кстати с сахаром проблем нет?
Тремор после Ф понятное дело и проблема со сном (адаптация и тревога как следствие), так как недавно вы кушали седативный нейролептик (аминазин), теперь на стимулирующий пересаживаетесь. Особенно когда дело касается малых доз. Я же прав? пока мало колишь? Дозу назови. И дело ни в циклодоле, скорее это ни ЭПН.Это адаптация. Возможно надо повысить немного дозу.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру