Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

dobrovoletc

Регистрация: 17 Ноя 2012
Offline Активность: Ноя 19 2012 01:40
-----

Мои сообщения

В теме: как бросить диазепам после многолетней зависимости

17 Ноябрь 2012 - 06:26

Лирика отлично купирует все ломки при отмене, как БД, так и других транквилизаторов. С её помощью с героина слезают. В интернете куча рассказов об этом.
Да я и лично могу подтвердить, что слезал с клоназепама и релиума с её помощью.

В теме: Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

17 Ноябрь 2012 - 05:05

Принимаю препарат уже более 8 недель. Диагноз - вегетатика, ГТР, на фоне них наблюдается сильное нарушение сна, и смена цикла день/ночь. Из побочек - запоры, и эпизодические жуткие боли в животе (спазмы, снимаются ношпой), как я понял это от него. Сон вызывает отменный, но с тревогой не справляется, впрочем, ещё ни один АД не справился. Приходится "заедать" его клоназепамом (1 мг) и фенобарбиталом (50 мг). Эти препараты "дубовые", они помогают. Если их убрать, то будет мучительное желание спать (ну просто очень сильно), но тревога и страх не будут давать этого сделать...
--
В целом, препарат хороший, хорошо переносится, но я бы не стал его назначать, как основной, тем более, при "Большом Тревожном Расстройстве", как написано в инструкции. На счёт антидепрессивной активности судить не могу, ибо не помогали мне не Паксил, ни Азофен, ни Симбалта, Иксель, Прозак, ой, да каких там только не было. Мусор. Тревогу или ПА снимают только нормотимики (антиконвульсанты) - Клоназепам, барбитура.
Да, от него не хочется есть. Вес сбросил, сам того не замечая.
Буду слезать на днях. Не устраивают проблемы с ЖКТ. Попрошу у врача чего ещё (пока не придумал, заменить на Мелаксен/Циркадин? У них же нету такой побочки).
--
Да, кто-то тут спрашивал, на счёт мужского либидо. Я конечно не в курсе, какой препарат это даёт, я вон букет пью, но дела обстоят достаточно плохо.



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру