Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Тот самый

Регистрация: 26 Дек 2012
Offline Активность: Дек 06 2014 04:17
*----

#86968 Пора создавать neuroleptic.ua

Написано Тот самый на 30 Март 2014 - 11:58

Реакция большинства украинцев весьма показательна. Если раньше я нейтрально относился к проблеме Крыма, то сейчас полностью поддерживаю политику Путина. Он вскрыл те гнойные процессы среди населения Украины. И, судя по форумным украинцам, лопнул этот абсцесс сочно... с брызгами. Это говорит о том, что их там годами обрабатывали местные СМИ.


  • 2


#62269 Ноотропы с доказанной эффективностью

Написано Тот самый на 27 Декабрь 2012 - 12:26

Отсюда вывод: ноотропы пока что являются разводом для лохов, причем дорогим разводом. Как я это узнал? Очень просто. Существует программа измерения памяти brain workshop, где нужно запоминать одновременно слова и визуальные места появления квадратов. Если играть в эту игру каждый день, то где-то через 2-3 месяца вы достигнете своего потолка памяти и не сможете двигаться дальше. Тогда просто начинаете принимать ноотропы и в итоге обнаруживаете, что они вашу память не улучшают. А фактически не влияют на нее просто никак. Также вы выясняете, что получаемые вами очки зависят напрямую от уровня вашего настроения и бодрости, а ваш IQ не растет. Поэтому не стоит тратить деньги на ноотропы. ведь память они не улучшают, а в основе мышления лежит память.

Можно допустить, что если пик работоспособности достигнут другими средствами, то дальнейшего усиления не будет. В учебнике по психиатрии так же чёрным по белому написано, что на умственно отсталых ноотропы не действуют. Это не намёк, а предложение углубиться в тему и понять механизм действия.
brain workshop взаимодействует с рабочей памятью, а это целый комплекс когнитивных переменных, один элемент которого может ограничивать комплексный результат.
В Вашем исследовании так же нет данных про долговременную память.
  • 1




Copyright © 2022 Нейролептик.ру