Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

lolka

Регистрация: 19 Июл 2014
Offline Активность: Янв 01 2020 11:37
-----

Мои сообщения

В теме: Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

21 Декабрь 2019 - 11:02

Вот думаю. Может поднять ламотригин до 150 или 200?

Мне врач сказал, на дозу 300 надо выходить, но строго постепенно по 25 мг наращивая. Для лечения депрессии вместе с антидепрессантом.


В теме: Имипрамин (Мелипрамин)

18 Декабрь 2019 - 10:23

Беру свои слова обратно в частности - Мелипрамина. Что-то заставило меня его попробовать снова. Хм! Интересный препаратик и в частности если сравнивать с Милнаципраном то Мелипрамин выигрывает однозначно. И я не о стимуляциях препаратов Мелипрамина и Милнаципрана а о действиях.
Вот например, симуляцию с Мелипрамина я не прочувствовал,а с Милнаципрана вполне легкую да, ему больше и не надо, и миксовать его тож не с чем не надо, он и так работает хорошо.
Но пока что остановился на Мелипрамине дозировкой 25мг ну соответственно вопрос такой: говорят Мелипрамин очень токсичный и стоит ли ждать проблем с печенью на этой дозировке 25мг в два три приема за сутки? Повышать пока не собираюсь - прочувствовал эффект один какого нет на Икселе хотя может и тоже есть но, мурашки эти ммммм перебивают его,ну что тоже не плохо. Да ещё читал тут на форуме что они похожи и это правда! Они как два брата,один старший другой младший.)

А мне вот милнаципран вообще не зашел. А мелипрамин заходит. Тоже сразу был эффект, хотя врач сказал, что сразу эффекта не бывает, т.е. причины улучшения другие.

 

Подскажите, а были у кого трудности с мочеиспусканием на мелипрамине?


В теме: Сульпирид (Эглонил, Эглек)

08 Октябрь 2019 - 10:06

Лолка, а сколько ты принимала сульпирид? и что удалось найти в качестве замены? 

Принимала чуть больше года. На замену арипипразол подошел, доктор Гилев мне его посоветовал. Но у меня апатическая депрессия, так что тут зависит от диагноза. Правда со временем арипипразол перестал помогать от апатии. Теперь на одном мелипрамине выезжаю.


В теме: Сульпирид (Эглонил, Эглек)

06 Октябрь 2019 - 11:09

Всем привет!

 

Страдаю в основном от невроза - бессонница, тревога, дереал, который от нее по сути и возникает. Назначали мне СИОЗС, бринтелликс и золофт, но они мне разгоняли тревогу настолько, что жить не хотелось, начиналась еще и настоящая депрессия. Мучился 5 месяцев, пока добрый доктор подумал и решил, что препы, которые гонят серотонин - это не для меня. Назначил мне 50 мг эглонила утром + нормотим ламотриджин 100 мг + 10 мг миртазапина на ночь для сна. И - о чудо - через пару дней, как я бросил золофт и начал новую схему, я стал нормальным человеком. Тревога ушла, сон наладился, работа снова стала интересна, с детьми время проводить в радость и все такое. Психотерапевт даже заподозрила меня в мании :)

Но вот прошел месяц и по инструкции как бы пора было прекращать прием эглонила. Через 2 дня после отмены все вернулось обратно :(  Снова начал пить эглонил - за пару дней все пришло в норму. Попил 2 недели по 50 мг, неделю по 25 мг и снова отменил. На этот раз продержался 9 дней, но тревожное состояние постепенно накатывало и накатило так, что не выдержал и начал опять эглонил. Через пару недель снова попробовал его отменить и через неделю снова вернулся.

 

Вот теперь опять пью. Причем пью какую-то крохотную дозу в 25 мг, приходится капсулу высыпать и делить на 2 части. Доктор говорит, что при такой дозировке это даже не действие препарата, а самовнушение, может он и прав.

 

Скоро уже 3 месяца, как пью эглонил, хоть и с перерывами. Пока пью - все ок, как бросаю - рушится вся схема. Прочитал всю ветку. Меня не столько пролактин с сиськами беспокоит, это больше у женщин проблема, хотя и у мужчин, как я понял, тоже. Основное, что беспокоит - это мысль, что чем дольше я его принимаю, тем сложнее будет бросить. Врач говорит - не можешь пока бросить, держит он тебя в норме - ну и пей. И что делать?

я отменяла тоже с болью, с 3-ей попытки удалось. Без него суицидальные мысли появлялись и всё тут. Помогла очень постепенная отмена, вроде бы сначала на 50, потом на 25 перешла. Но надо обязательно какую-то замену ему искать.


В теме: ЭСТ

01 Октябрь 2019 - 05:03

Прием пищи не должен влиять, я ел как обычно. После процедуры ничего не болело. Помогло на пару месяцев.

а где делали ЭСТ у нас в Питере? какие цены, нужна ли госпитализация?




Copyright © 2022 Нейролептик.ру