Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Electron 1

Регистрация: 07 Дек 2014
Offline Активность: Июн 10 2016 11:12
-----

Мои темы

Осмотр психолога при АДН

27 Январь 2016 - 09:07

Здравствуйте.Участковый психиатр АДН, сообщила,что теперь после каждой плановой явки,нужно показываться психологу.Сам психолог объяснил,что это нужно для снижения риска опасных действий,агрессии пациентами АДН,по новым правилам.Я от психолога отказался.Объясните подробнее,пожалуйста на эту тему.И может ли мне "выйти боком" отказ от оценки состояния психологом?

 

 


Психотропное действие Карбамазепина при эпилепсии

11 Октябрь 2015 - 11:58

Добрый вечер.Интересует такой вопрос: оказывает ли Карбамазепин нормотимическое и другое психотропное действие на эпилептиков, не имеющих психических расстройств?


Что будет если инъекция депо-препарата попадёт в сосуд?

14 Август 2015 - 09:35

Подскажите,опасно ли,если при инъекции пролонга (клопиксол-депо,галоперидол деканоат и др.) препарат попадет напрямую в кровеносный сосуд а не в мышцу? Подействует вся месячная доза разом?


Имеет ли право уч.психиатр осматривать жильё?

10 Август 2015 - 09:48

Здравствуйте.Хотел бы проконсультироваться по следующему вопросу:участковый психиатр АДН сообщила о том,что им (врачам) необходимо прийти ко мне домой и осмотреть квартиру.Т.к. они должны проверять в каких условиях живут их пациетны.Имею ли я право от этого отказаться?


Странное для меня состояние

11 Июнь 2015 - 10:23

Здравствуйте.Подскажите,что со мной происходит?

Диагноз органическое расстройство личности c аффективными колебаниями,как то так.

Последние две недели состояние не стабильное:раздражительность,сниженное настроение,гнев.После увеличения дозы препаратов,карбамазепина и кветиапина вроде пришло в норму.Даже несколько дней ходил в приподнятом настроении с повышенной самооценкой и ощущением,что всё хорошо-лучше некуда.Позавчера врач снизила препараты до прежней дозы.

Сегодня с начала дня подавленное настроение,и что необычно  при этом я не вижу причину этого,т.к. при подавленном настроении,обусловленным состоянием особенно сильно начинают беспокоить свои проблемы и неудачи.Сейчас же этого нет.Есть даже некоторое равнодушие или безразличие ко всему.+Какое то "оглушённое" состояние.Как буд то всё вокруг происходящие-сон.Но без типичного дириала.Скажите,это временное явление или надо снова идти к врачу?

 




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру