Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

tawkins

Регистрация: 11 Фев 2015
Offline Активность: Фев 17 2015 02:34
-----

Мои темы

Я почти мертв

12 Февраль 2015 - 12:04

Здравствуйте.
Я студент, 20 лет, не женат.
Мое плохое самочувствие длится уже около 3 лет. И с каждым годом оно усиливалось. Сейчас, как мне кажется, я достиг крайней точки и поэтому обращаюсь за помощью.
Единственное, чем я отличался от детей своего возраста, это застенчивость. Сейчас застенчивость переросла в дикий страх общения с незнакомыми людьми. Потею, краснею, испытываю тремор, редко панические атаки. То есть контакт с незнакомыми людьми труден. Близких друзей нет, романтических отношений не было никогда. Абсолютное отсутствие мотивации и каких-либо желаний, кроме чувства голода. Все, что я любил делать, и все, чем интересовался мне сегодня совсем не интересно. Ничто не привлекает. Единственное, что доставляет удовольствие это алкоголь. Имеется несколько навязчивых идей, например, сильное желание ампутировать себе палец или изрезать свое лицо. Такое иногда мне снится, и это самые лучшие сны в моей жизни. Преследуют постоянные мысли о суициде, которые меня немножко успокаивают. Моральные рамки полностью стерлись. Раньше я любил людей, работал волонтером, помогал кому мог. Теперь меня абсолютно не интересуют их жизни, смерть и страдания людей вокруг совсем не трогают, включая жизни моих родственников и близких знакомых, иногда я наслаждаюсь просмотром видео катастроф, аварий,пожаров, стихийных бедствий с человеческими жертвами. Есть самоповреждения - не хватает смелости резать себя, поэтому постоянно тушу об себя окурки или вырываю волосы на голове. Когда я смотрю в свое будующее, то ничего не вижу. Семья, машина, квартира, близкие друзья, карьера меня абсолютно не интересуют. Вставая каждый день утром в универ, я обещаю , что сегодня вечером точно покончу с собой. А приходя домой, напиваюсь, чтобы не делать этого. Это замкнутый круг.
Совсем не понимаю, как мне выйти из сложившейся ситуации без обращения к психиатру.  Я боюсь обращаться к нему, ведь думаю, что меня положат в психушку. Я не боюсь психушки, а боюсь оттуда не выйти. Что мне делать? Заранее спасибо.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру