Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Сыч Кулич

Регистрация: 14 Фев 2015
Offline Активность: Май 02 2016 10:20
-----

Мои сообщения

В теме: Подросток: социофобия, панические атаки, дереализация

22 Апрель 2016 - 09:13

Да, это вы несете бред. Потому что надо ЧИТАТЬ, а не УГАДЫВАТЬ.  Выписывали МНЕ. И я пила его несколько лет подряд 2 мг перед сном, при этом учась в университете на 4 и 5, занимаясь спортом и дополнительно пройдя курсы по смежной специальности. 

 

Если вы по какой-то причине предпочитаете армию/интернат получению образования и социализации, это сугубо ваше мнение, можете смело туда отправляться. 

 

Раз подросток уже справляется "Ходим заниматься по математике и информатике к репетиторам. Оба, особенно математик, нахваливают его. Сдал пробные ОГЭ все на 4.", то все он сдаст и в ВУЗ поступит. Не надо тут никаких снисходительных "возьмут" и тд. И поступить у него как раз больше шансов, чем попасть в армию, куда как раз точно "не возьмут".  Потом можно будет по состоянию отменить лекарства. И это удобная позиция не только для автора, а вообще для всех в этой ситуации. 

 

Отправить в армию подростка, который до паники боится просто находиться в классе среди сверстников, на год лишить возможности начать взрослую жизнь, а потом еще снова вспоминать школьную программу, чтобы все-таки куда-то поступить - это полный бред


В теме: Подросток: социофобия, панические атаки, дереализация

21 Апрель 2016 - 09:11

Че за бред вы несете "Все лучше для него, чем находиться рядом с матерью, готовой Рисполептом накормить", еще и в армию отправить, чтобы там психанул и выпилился. Реакция на препараты сугубо индивидуальна, и 2мг это минимальная дозировка. Мне было зашибок на рисполепте в той же дозе 3,5 года, и я жалею, что меня им раньше "не накормили", а пришлось сменить вуз, потерять год времени и терпеть прочие убытки. Но рисполепт достаточно тяжел и подходит не всем. 

Автору - не слушайте всякий бред про "плохое воспитание", "заколят в овоща", "таблетками не лечится", "никуда не возьмут" и тд. Не такое уж страшное расстройство и  не так страшны лекарства при грамотном назначении.  Если эглонил подходит, пусть сидит на нем, только надо пролактин проверять, чтобы не получить проблем с эндокринной системой. По поводу "добавить что-нибудь" - может быть, часто как раз и используется схема из нескольких препаратов, +антидепрессант или анксиолитик, если есть тревога. 

Пусть освоится в вузе, найдет компанию, привыкнет к этому образу жизни, тогда можно плавно отменить лекарства. 


В теме: Невроз или хуже?

10 Апрель 2016 - 08:05

Добрый вечер!

У меня несколько формальный вопрос по поводу ПНД. 

1) Дело в том, что 9 лет назад я посещала там врача и дневной стационар, но не официально, а как бы в "частном" порядке. Не знаю всех обстоятельств, это мама тогда так организовала, что карточки у меня там нет и нигде ничего не отмечено. Врач этот уже не работает, занимается справками где-то. По поводу этого вопрос - насколько это законно и не повлечет ли мое обращение туда каких-то разбирательств по этому поводу или других негативных последствий? 

 

2) У меня педагогическая специальность, и, хотя я ни дня не работала по ней, не исключаю, что возможно в будущем понадобится устроиться на работу в какой-нибудь детский центр. Учителя сейчас обязательно проходят психиатра. Хотя это гадание пальцем в небо, (у меня нет никакого диагноза, одни неопределенные предположения, при чем разные), с моей симптоматикой меня допустят к такой работе? Или в случае, если поставят какое-либо эндогенное расстройство, запрещена работа с детьми?


В теме: Компетенция Доктора Гилёва

22 Январь 2016 - 11:12

Смешная тема. По ссылкам отзывы истеричных баб, которым не дали вволю поныть или "выписали всего лишь лирику за 2,5т. за прием". Или "от соседей по очереди пахло мочой". Активные участники дискуссии, зарегистрированные не более двух дней назад. Очевидные вещи и обилие восклицательных знаков и капса в качестве аргументов. Кажется, кому-то просто не хватает внимания и хочется мелко подгадить. 

Не хотелось бы, чтобы из-за подобных истеричек люди потеряли возможность услышать мнение специалиста.

Авторам(автору) желаю принять DOBa, чтобы мелкие проблемы самооценки больше не беспокоили


В теме: Учёба или работа с параноидной шизофренией и сопутствующими проблемами. Возможн...

16 Январь 2016 - 10:36

Может имеет смысл поговорить с врачом и поменять нейролептик? Или для начала попробовать увеличить дозу. Насколько я знаю, рисполепт сам достаточно "грузит" и тормозит, действует отчасти как снотворное, то есть явно не способствует активности и общительности. Есть и более "мягкие" нейролептики. 

Возраст у вас еще подростковый, так что можно надеяться, что социофобия со временем сама ослабнет. Я в школе бывало целый день собиралась с духом в магазин выйти и всю дорогу проговаривала про "булку фирменного, пакет и тд". Потом совершенно пофигу стало.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру