Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

wee888

Регистрация: 20 Апр 2015
Offline Активность: Май 03 2015 06:37
-----

Мои темы

Стоит ли принимать Рекситин?

20 Апрель 2015 - 02:46

Здравствуйте.
Меня зовут Виктория, мне 34 года.
девять лет брака и "яркий" развод подорвал психику окончательно (ни кого не обвиняю, самой надо было вовремя развернуться и уйти). У мужа была не устойчивая психика, паранойя, мания преследования, я жила как в бреду и считала это нормой. Пару раз в неделю у него были срывы (на меня), крики, давление, унижение, заканчивалось для меня карволол, от него прости, я не хотел (честно лучше б ударил).
После развода начались сильные головокружения, три недели провела в постели. Голову просветили со всех сторон, ВСД и все. Назначили Вальдоксан, Танакан, Аминалон, со второго дня почувствовала эффект, состояние восстановилось, самочувствие прекрасное, Вальдоксан пила 6 месяцев.
Сейчас переехали с Украины, бумажная волокита, куча проблем, нервы. Как-то днем почувствовала резкую головную боль в лобовой части и пошло головокружение, на след день присоеденилась тяжесть в голове, тиски, каша в голове, тяжело говорить, страх уснуть, был приступ ПА. Начала пить старое назначение, две недели эффект нулевой.
Обратилась к психиатру, Назначал Аттаракс, неделя приема эффекта нет. Назначил Ноотропил 1200 и Релаксон. В голове посветлело, под вечер состояние немного ухудшалось, но в принципе нормально. Восьмой день приема, понервничала, опять все вернулось, день в постели, на следующий немного получше. Врач назначил Рексетин, еще не принимала, начиталась отзывов о синдроме отмены и тд.
По мимо головокружений, постоянная раздрожительность, неудовлетворение, срывы, крики, начинаю вести себя как мой бывший, самой от себя противно.
Что делать? Начинать Рексетин?



Copyright © 2022 Нейролептик.ру