Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Екатерина Ш

Регистрация: 21 Авг 2015
Offline Активность: Авг 26 2015 01:15
-----

Мои темы

Лечение ребенка нейролептиком

21 Август 2015 - 02:36

Сыну 7,5 лет, проживаем в Турции. Его отцу в 2011 году был поставлен официальный диагноз Пограничное расстройство личности, у меня же алкоголизм в ремисии около 7 ми лет.

Где то сразу после сильного обострения у отца и развода начались приступы истерик и агрессии которые длились с августа по октябрь, но я все списывала на развод, травму и "пройдет" отрицала возможность наличия расстройства. В прошлом году в первом классе началось социально опасное и антисоциальное поведение. Поставили предварительный диагноз расстройство поведения и нарушение контроля над импульсами.

Назначили Рисперидал (Рисперидон) по 0,5 мг /сутки. Тут для лечения детей его широко применяют. Лекарство так хорошо "заработало" что горя не знали с ним почти год, и учился и социализировался. Но...

в начале Августа (препарат принимать продолжали) началось 1 в 1 прошлогоднее поведение, я повысила дозу до 0,75 мг она оказалась недостаточной. 

Врачь подняла дозу до 1 мг сегодня. Сказала проследить за эффективностью месяц потом возможна смена препарата. 

Меня все это пугает, то что старая доза перестала работать, что у ребенка обострение несмотря на лечение, тенденция к увеличению дозы. Отчаяние появилось что сын никогда не выздоровеет и будет вынужден снимать симптомы гостями лекарств пожизненно. 

Вообще какие шансы вылечить сына у меня? Врачь успокаивает что возможно к подростковому возрасту выздоровлеет. Психопатия ведь не лечиться... и воздействие медикаментозное на симтомы а не на причину. 




Copyright © 2022 Нейролептик.ру