Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

AL_Nagual

Регистрация: 03 Сен 2015
Offline Активность: Дек 16 2016 06:08
-----

Мои темы

Усиление действия бензодиазепинов.

28 Июнь 2016 - 10:36

Уже как несколько месяцев отмечаю у себя усиление действия, перед этим два года наркомании феназепамом и алпразоламом, вместе с использованием по назначению. Шзиотипическое, бессонница, ОЧЕНЬ стойкая тревога, нейролептики бестолку.

Сейчас 2mg феназепама могут вставить и нагрузить так, как когда-то не нагружали 12. С алпразоламом та же история, с пол таблетки унесет как от четырех. Исчезновение толерантности после завязок (от 1 до 3м) исключаю, поддельные препараты тоже, уносит с тех же блистеров.

 

По идее должна быть толерантность, почему усиливается действие?

 

Несколько лет назад натолкнулся на статью о смерти вокалиста группы Lifelover, принимавшего бензодиазепины из за ГТР. Цитирую

Мы полагаем, что из-за того, что тело привыкает к действию препаратов, он принимал все более и более большие дозы, и, скорее всего, принял одну или две лишние таблетки. Тело также ослабевает от постоянного принятия лекарств, так что со временем и "нормальная доза" может оказаться смертельной, если ты используешь медикаменты слишком много лет.


Шизотипическое с непонятными симптомами.

31 Март 2016 - 11:18

М, 17 лет, шизотипическое с симптоматикой по типу ГТР, бессонница, приступы диссоциации (сложно сказать чего, онейроида, диссоциации, буду благодарен за рассказ об этом явлении. Частники и ПНД не понимают, один особо умный сказал что дереализация. Эпизодов тысячи, сейчас редко. Например один раз при бессоннице я диссоциировался в завод, стал личностями его рабочих. Время приступа не больше 30 секунд. Не так давно обнимались с девушкой, когда она погладила меня по голове я увидел, или почувствовал всей своей сущностью, как она ехала 10 станций на поезде чтобы попасть к моей голове. Помню хмурое небо и поезд в поле. )
Есть тревога, постоянная и сильная (причем она аргументирована в половине случаев, не представляю какие колеса есть от реального повода), собственно дереал-деперсонал, объемная музыка (знакомые говорят, по описанию похоже на траву. Не синестезия, просто очень сильно прет и живая), фобии, иногда доходящие до бредовых идей. Были истерические делирии, о них психиатру не говорил.

Всегда со мной тики, связанные в первую очередь с дыханием. Можно кашлять, пищать, дышать, резко выдыхать, но ощущение одно и тоже внизу шеи, и оно проходит только от ТЦА. В детстве были полноценные ОКРы.

Основной страх это не уснуть, еще конечно много проблем в личной жизни вызывают тревогу. Есть голоса, как правило приказывают убить себя или кого-то, если посылаю просто смех, типа по дружбе прикалывают.

Они как чужие мысли, но раньше были куда более страшные и холодные. Убрать можно небольшим усилием воли и надолго о них забыть.
Мышление фрагментарное, как говорят "скачет", постоянно вижу сильный визуальный снег, паранойя. Контроля над воображением нет, при бессонницах с диссоциацией часто бывают вихри образов в голове, такие что я не могу понять вообще кто я.
Назначены нейролептики, оланзапин, раньше был сероквель, но так как первый не пошел, остался на сероквеле.
Больше года рекреацонного приема феназепама, фенобарбитала, алпразолама и других. Доза первого доходила до 15mg, третьего до 7mg, барбитурат с примесями, вешать лень, ел порошком, около 200-300mg. Начал принимать транки от вышеописанных "диссоциаций" при бессоннице.
Делирий, если это он, развивался от панической атаки с истерикой. Память по большей части отшибло, со слов очевидцев были яркие галлюцинации с бредом преследования. Снимал состояние 4mg алпразолама (почему-то), достовно от очевидцев - "нейролептик слишком сильно тупит". Помню как всю ночь была ПА, под утро вышел гулять и думал что меня хотят убить. Бегал от всех с громко включенной попсой в наушниках.

Когда пришел домой начал видеть всяких тварей и насекомых, потом провал до начала работы алпразолама.
За помощью от этого истерического состояния не обращался, в ПНД только дурдомом угрожают. И мать все детство угрожала, по этому боюсь ехать даже на МРТ и на обследование в http://www.psychiatry.ru/
Одно время была фобия на прием лекарств, как следствие острой аллергии на тиоридазин в детстве, пока не раскушал транквилизаторы.
Прогулки люблю ночами, часа по 3. Когда людей совсем нет. Просто все превращается в трип, легкий дереал, музыка вставляет, все осветительные приборы светят очень ярко, создавая незабываемую атмосферу. В магазине в ряду бутылок вижу только их блеск, потом стекло. Ярко.
Все вокруг просто живое, приятное, теплое. Ощущения исчезают при приеме антипсихотических.
Сам по себе относительно не глупый, читаю много, все стараюсь понимать, и смотреть непредвзято (позиция отношения к вещам выходит достойная тяжелой палаты, если непредвзято вообще. )

С феназепамом завязывал, уже 4 месяца сижу без него, перебиваюсь другими. По мне он самый мощный из всех эйфоричных препаратов. Сорвусь запросто, с алпразоламом тоже завязывал.

Яркая паническая атака neuroleptic.ru/forum/topic/12494-просто-так/

По требованию могу показать рисунки созданные во время делирия или ПА.

Препараты которые я применял, и большая часть которых не помогала:

Тиоридазин - сильнейшая аллергия.
Финлепсин - растормаживает, давали в детстве, набрехал про галлюцинации из за фобии.
Фенибут - нет эффекта.
Мелаксен - нет эффекта.
Донормил - нет эффекта.
Хлорпротиксен - сон есть, эффект есть. Со второй упаковки началась сильная тахикардия.
Рисперидон - бэд трип как он есть, хочется сдохнуть.
Феназепам - самое большое счастье в моей жизни, в представлении не нуждается.
Алпразолам - похожее.
Флувоксамин - эффекта нет.
Фенобарбитал - дурбазол, эйфоричный противотревожный препарат.

Кодеин - просто nya, только запоры с него, отупение и желание всем бить лица. Можно повредить себе что-то, потом начинает болеть.
Анаприлин - страх снимает, при моих проблемах с давлением неуместен.
Сероквель - переносимость нормальная, при большой дозе валюсь и вижу странные галлюцинации. Снотворная активность большая. Постоянно хочу с него в туалет, при этом у меня запор, а моча есть. Очень много.
Заласта - похожа на сероквель, действует медленнее. Способна меня расшевелить на какие-то дела, когда проходит сон.
Амитриптилин - хорошо снимает тревогу, дает измененное состояние восприятия и запор. Вырубает.
Стрезам - как водка, с тревогой работает плохо.

Вопросы такие:
Как звать эту диссоциацию и где она продробно описана?
На что похоже состояние, если не шизотипическое? Диагнозы от невроза и СДВГ до шизофрении.
Как снять тягу к транквилизаторам? Слишком много проблем в личной жизни, перестать долбить сложно.
Откуда такая активность сероквеля? Пытаясь уснуть, летал в старом доме головой вниз под музыку, похожую на треки "Радость Моя".
И наконец, что случится со мной от приема психоделика? Возможно DPT, NBOMe, 2C-B.
 


Просто так....

27 Февраль 2016 - 11:50

Помощи и диагноза не требую. Просто хочу написать дури, написано позавчера ночью. Можно сделать попытку посмотреть на мир глазами невротика/косв.шизика. Изначально писалось в 4 утра, в какой-то группе в VK.

 

 

 

F41.1 интересное состояние. Особенно когда до шизо* осталась половина симптома.
Умело тут лечат общением, и описывают тяжелые неврозы двумя словами - "тяжелый невроз'.
Не надо меня please так лечить, просто на поболтать пишу, состояние больно мерзкое. Дереал еще не так паршив, Паршив он когда с такой тревогой, что можно анаприлином вперед нейролептиков снимать, и когда легче выйти из окна.
Накидали зачем-то альбом "Позитив", оттуда все тревогу вызывает, как и любые другие изображения. Звуки, запахи, ощущения, и много чего еще.

Бывает, что-то случайное укрывает подобно свету и холоду звезд, подобно морфию. Просто случайные кусочки контента.
И сейчас полечу сквозь сияние космоса.

По делу - ОКР с пеленок, все вышеописанное, год рекреационного приема феназепама и xanax'a. С перерывами, так что слез сам. Разовая первого - 10mg, разовая второго - 5mg.
Сейчас полностью распотрошила тревога, спать можно только под действием сероквела.
Уже час пишу один пост, с перерывами на паническую атаку. Отвращение ко всему. Сейчас пойдут крики по наркомана и все остальные определения.
Есть то всего два выбора - дурбазолы и полунаркотики, дозу которых надо каждый раз растить на половину. В таком состоянии не думаешь, что жрать, что сядешь. Не стоит слишком много проявлять интереса к малозначимым вещам, таким, которые не относятся к области идеализма.
И тревогу вызывают. Опытный человек тут может сказать, что я просто насухо пишу при ПА. Если интенсивная ПА бывает больше недели, то пускай будет.
Психам в чем-то можно позавидовать, у самых тяжелых нет критики к происходящему, а у меня есть. Тяжелая, зловонная и растущая как опухоль.
Нашел по поиску эту группу психологической помощи типа, вот и строчу тут себе. Как выпросить у психиатОра лирику, после такой зависимости от бензо? Будет кормить дуроспидонами, больше ничего наркоману не положено. В самом деле не бывает бывших, любой сорвется в момент. Держусь я однако странным образом. Уже 2 с лишним месяца не ломает, даже не начинало.
Почти все как в "Герострате" Сартра, нет, там это было не так, дальше от грани сумасшествия. Грань тонкая, ощутимая. Меньше съедающей критики.
Веселье то еще, когда сероквел срубает за минуты, потом проходит день, и две таких дозы не могут срубить после суточной бессонницы. (А мои дозы вдвое больше назначенных психиатром, то есть выходит 4.)
Лежу в отупевшем состоянии, во рту сухо, в голове пусто, сна нет. Пульс как и положенный нейролептику.
До дурдома остается в таком состоянии не долго, а чем там меня усыпят? Тиопенталом, галоперидолом, сибазоном, азалептином, героином, хлороформом. У них нет почти всех наименований.
Нет в таком состоянии веры, что они мне помогут. А пока не пробовал, можно только верить. Как в боженьку спасителя, ага.
Сероквел рубящий как тот же клозапин не усыпил. Читал я про фатальную бессонницу, так видимо и помру. Какой бы она не развилась, генетический дефект, которого вроде и нет.
Кто-то тут протягивает по 10 суток, товарищ мой свалился в обморок на 4. Я после первых точно чувствую что теряю рассудок.
Как бы сейчас поспать. Сероквелом, ага. Который не подействует в тройной дозе.
Все происходящее будто предупреждает о тяжелой смерти. Как же беспомощная наша медицина, не могут усыпить человека. Или могут? Еще одна критика.
Подохнуть в больнице - обычное дело.
Малолетка - операцию делают только с разрешения матери, например, даже если она по срочным показаниям.
Так я 4 часа лежал в коридоре с оторванной в клоки рукой.
Потом сон, морфий, и месяц ТЦА. Все проблемы решены четвертинкой ТЦА, отличное лечение.
Кстати, книги Кастанеды и Флоринды Доннер-Грау отлично от тревоги помогают. Еще анимешки всякие.
Как по заказу, и больше ничего. Только внимание влево - и опять шибает в грудь. Словно топором.

Валяются рисп, тизерцин, СИОЗСы, зепамы, и не ясно что сожрать.
Давно положил глаз на лирику, которая стала бить по ушам врачу как героин. Повод называть ее "альгерика" или "прегабалин-рихтер".
Положить глаз можно и на морфий, который есть небольшой шанс купить у торчей, но с него не слезть. Булгаков эффектно об этом писал.
Девушка моя еще лучше. Сама сидела на флупентиксоле, слезла, и из за увиденного стала ультрарадикальной материалисткой.
Талант большой - выбить мозги. У нее может неврастения, мое же состояние описано выше. Причем сначала выбивает их до одного из описанных состояний, а потом лезет и говорит, что я самое дорогое из увиденного в жизни.
Прямо так очевидно. Она меня может не увидеть после такого наезда еще раз. И на таблетки не идет, уперлась рогом и все.
За любые АТНЛ, не говоря о лирике и бензо, следует трехэтажный мат и ответ "Наркоман". Причем намеренно провоцирует на эту... Паническую атаку, или как ее звать.
Намеренно "поджигает", хотя последствия ей известны.
Okay, жду утра и вашей пхсихолагическай помощи. Пойду погуляю, что ли.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру