Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Stim80

Регистрация: 30 Дек 2015
Offline Активность: Сегодня, 01:30
-----

Мои сообщения

В теме: Пирлиндол (Пиразидол)

Сегодня, 00:44

Интересно если он такой волшебный, то почему он такой не популярный?

Не знаю. Врачи видимо смысла не видят в нем, не эффективный и старый уже... хотя побочных действий от него вообще нет кроме повышение давления. А давление на нем, реально чувствуется порой. Стимулятор же.

В теме: Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Сегодня, 00:31

Тазиком холодной воды

Щас научишь)))) После тазика адреналин попрет, по себе знаю, а у нее итак тревога

В теме: Пирлиндол (Пиразидол)

Сегодня, 00:20

Да вроде не сильно дорого выходит. При стоимости в 263 рубля за пачку 50 мг./50 шт. и при дозировке в 300 мг в день выходит около 1000 рублей.

А есть ли смысл, например, его жрать с миртом или еще с каким нибудь АДом, не являющимся ИОЗ? Я просто думаю в будущем попробовать пирлиндол, если другие схемы мои не сработают. Все таки препарат из группы АДов, которую я не пробовал

Мне врач наркоман говорил, что имао ни с чем мешать нельзя. Во первых это опасно, а во-вторых, это очень тонкие капризные препы, а именно пиразидол. Там ещё один имао есть, который штырит порой до мурашек на голове..но даётся трудно он, потяжелее чем пиразидол но, если возьмётся, то мало не покажется. Пиразидол помягче, он быстро раскрывается но очень капризный.
Думаю не стоит его мешать...

В теме: Пирлиндол (Пиразидол)

Вчера, 23:44

Плюсую.Нор прямо с первого дня чувствуется. Чуть позже либидо повышается,правда не сильно,а либидо это уже дофа.Вот только серотонина на нём вообще не чувствую,тревога без serta быстро накрывает.Это для меня единственный,но приличный минус препарата.

Я первый раз когда его пил по 100мг (меньше только тревога мерзкая такая, холодная) с либидо проблем вообще не было) а потом подключил флу и сразу все испортил ((

В теме: Пирлиндол (Пиразидол)

Вчера, 23:35

А, ну 3 это не много, нормально. Да пробую всякое, ищу свою схему. Щяс более менее определился с препаратами, дозы подбираю. Тоже как ты Иксел принимаю, пирлиндол особо не рассматриваю. Из норадреналинового тока Иксел нормальный, все остальное не получается принимать.

Эт в каких дозах он такой замечательный?

100мг два три раза в день. В копеечку давит знаю. А если смаковать его растягивая на месяц, то увы, получите только тревогу с давлением.



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру