Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Image

Регистрация: 25 Янв 2016
Offline Активность: Сегодня, 21:26
-----

Мои сообщения

В теме: Феназепам

09 Январь 2022 - 07:04

 Для кайфа. Мне нравилось это ощущение беззаботности. Изначально я его попробовал для улучшения сна, и пошло-поехало. На данный момент меня ничего не беспокоит. И я точно могу сказать, что к бензодиазепинам больше не притронусь.

А вот мне феназепам даже в небольших дозировках снижает мою неприятную симптоматику. И при приеме 10-14 дней действия его хватает на несколько месяцев. А так как он стал учетным, теперь даже и не знаю на что его поменять.


В теме: Феназепам

09 Январь 2022 - 05:51

Принимал я его долго, около 7 лет. Дозы варьировались где-то от 2.5мг до 15мг в день.

 

Мне в какой-то степени повезло, что в начале 2020 начался коронавирус и всех закрыли по домам. Особо ни с кем не нужно было общаться. И мне также повезло, что я работаю из дома. Хотя мне приходилось брать внеочередные выходные. Были дни, когда я вообще ничего делать не мог. Мозг отказывался воспринимать какую-либо информацию и сразу "перегревался". Если бы я работал в офисе, то пришлось бы увольняться 100%, ибо невозможно в таком состоянии находиться в социуме.

 

Тут такое дело, что надо выбирать. Или зависимость на всю жизнь, или набраться храбрости и пройти этот трудный путь. Нужно себе постоянно напоминать, что это всего лишь синдром отмены, а не смертельное заболевание. Это в какой-то мере успокаивает.

Ну вот синдром отмены прошел у Вас. Доступа нет к фенозепаму. А основной недуг прошел? Или зачем в таких больших дозировках его пили? 


В теме: Во всём виноват некачественный сон

07 Декабрь 2021 - 03:37

UPD
Пытаюсь сейчас снова сделать перерыв в приеме одного из 2-х компонентов (габапентин) и спал сегодня всего 20 минут. Такой кожный зуд начался. Либо это такой СО, либо что-то другое.
Пробовал 2 недели назад тоже отменить - такой же эффект получился. На антигистамины реакции нет. В общем, что-то поменялось в организме снова. Было у кого-то такое?

 

У меня не было такого.


В теме: Во всём виноват некачественный сон

07 Декабрь 2021 - 09:53

Привет! Рад видеть.

Уточняю:
1) Что именно подействовало на улучшение сна и через какое время после начала приема?
2) Сейчас практикуется тразодон 50 + габапентином 300 + фен периодически с "чефиром", я верно понял?

3) Какой именно чай с милиссой и в какой дозировке (как размешивать) показал эффективность? Возможно эта информация будет полезна тем, кто соберется "спрыгивать" с анксиолитиков.
4) Чаёк не заставляет просыпаться ночью по нужде?
5) Какие планы дальше?

Относительно тревожных/депрессивных симптомов. Я считаю, что здесь круг замыкается. Не будет хорошего сна до тех пор, пока сохраняется такая симптоматика и наоборот. В этом и есть сложность решения проблемы.

Сейчас я убежден, что необходимо одновременно воздействовать на обе составляющие. То есть комбинировать антидепрессант с терапией сна. Тем более, что нам уже известно, что большинство АД ломают сон.

 

1) Безусловно габа работает. И Тразодон в маленьких дозах тоже работает - не более 50 мг. Вопрос не совсем понял)))

2) Да. Дозу габы уменьшил. Но иногда, когда напряжение усиливается, могу и увеличить. В общем смотрю по состоянию перед сном. Фен с меллисой периодически. 

3) Чефир. На литр воды 20 пакетиков (Я беру в вите в зеленой коробке), варить 20 минут. Получается черный чефир))) Употреблять можно в течение дня. Понимаю, что вред какой-то может быть, но не больше чем от алкоголя или сигарет. Советовал "Доктор Кто", типа мелисса действует на ГАМК

4) Нет. Смысл мелиссы - снимать дневное напряжение и подготавливать огранизм ко сну. Фен я тоже именно днем принимаю. Заметил, что при таком раскладе сон значительно лучше.

5) Вот не знаю  :) Однозначно АД ломают сон, особенно в высоких дозировках. То что круг замыкается, это понятно. Пока буду по такой схеме действовать.


В теме: Во всём виноват некачественный сон

22 Ноябрь 2021 - 10:51

Клоназепам более рабочий, чем фен. Но при этом и более опасный в смысле наркогенного потенциала. Долго его абсолютно точно нельзя.

 

Ну это я понимаю. Подсаживаться, что на фен, что на клоназепам желания нет. 




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2022 Нейролептик.ру