Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Кот Тимофей

Регистрация: 04 Июн 2016
Offline Активность: Ноя 03 2020 04:07
-----

Мои сообщения

В теме: Помогите

15 Июнь 2017 - 01:57

Что да? Помогает или принимаете и не помогает?


Прошу прощения, вопроса вначале не понял. Сейчас я пью Стимулотон и Финлепсин, Бетамакс пить перестал. Сувствую себя нормально. На Бетамаксе проходили сдавливания в груди, но голова тормозила. Сейчас сдавливания есть, но не так много, а голова лучше.

В теме: Помогите

12 Июнь 2017 - 02:51

Бетамакс с карбамазепином если?


Да

В теме: Что это?

08 Июнь 2017 - 01:14

Вы писали, что Бетамакс дал некоторые положительные результаты. Он был назначен врачом?
Может быть, вам стоит попробовать другой НЛ, например, кветиапин?


Да, результат был, но из-за побочек (голова тормозит, дрожь эта) решил отменить. Назначал врач, когда назначали говорили и о кветиапине, но в итоге Бетамакс, скоро собираюсь к врачу, может тогда и обсудить .

В теме: Что это?

08 Июнь 2017 - 12:03

Вы же недолго принимали его? Если это и было от него, то должно скоро пройти.
А вообще, при тревожных состояниях, сопровождающихся телесными ощущениями (дрожь, напряжение в мышцах), как раз-таки неплохо помогает психотерапия, в том числе аутотренинг - прогрессивная мышечная релаксация по Джекобсону. Его можно освоить самостоятельно. А под контролем психотерапевта  это будет быстрее и эффективнее.


Спасибо! Принимал почти месяц, вскоре после приема началась вот эта дрожь, но она была на маленьком уровне, а сейчас когда отменил препарат, то она увеличилась.

В теме: Что это?

08 Июнь 2017 - 11:53

Скажите , пожалуйста, как вы думаете , меня сейчас беспокоит тревожность, внутрення дрожь, напряжение. Это появилось когда я начал принимать неролептик Бетамакс, но я его сейчас отменил(уже дней 5 прошло) , и это даже усилилось, это связано с отменой? И как долго тогда это будет, или по другой причине?



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру