Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

run333

Регистрация: 16 Июн 2016
Offline Активность: Апр 14 2022 09:34
-----

Мои сообщения

В теме: какую книгу по психологии прочитать?

27 Март 2022 - 01:09

Посоветуйте что нибудь из нового. Чтоб убедительно, не радикально, научно, с рекомендациями. От тревоги, тоски, апатии, раздражительность избавиться. Более позитивно и прости начать смотреть на вещи и ситуации, ощущения, обыденность.Так сказать смотреть с другого угла.
Читал Лабковского, но не зашло: не убедительно, поверхностно, нереализуемо.

В теме: Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

27 Март 2022 - 12:30

Скажите почему от кветиапина где то через час после приема начинает ноги выкручивать это и есть СБН? Почему это происходит от квета?


Да, СБН. Несколько лет было такое, когда ложишься спать. Неприятная вещь. Но потом прошло, сейчас такого нет.

В теме: Трифтазин (Трифлуоперазин)

08 Январь 2022 - 12:16

Трифтазина дозы были разные. Кветиапин сейчас убавил до 300мг пролонг. Плюс СИоЗС.
Работается на кветиапине нормально. Слабости не даёт и голова работает. У меня изначально просьба к врачу была чтоб слабости препараты не вызывали, из за работы как раз. Работа физически очень интенсивная ну и голову подключать приходится, по профессии. Утром рано встаю без проблем. То что может физическая усталость быстрее накапливается чем у других, но это мелочи.

В теме: Трифтазин (Трифлуоперазин)

07 Январь 2022 - 05:47

Годами - это сколько лет? И что в итоге выбрали вместо трифтазина?


С 2002 по 2005. Может с перерывами, сейчас не помню уже точно. Шизотип.РЛ, в псих.поликлинике лечился. Чувствовал себя отвратительно. Работал, да делами заниматься ещё приходилось. А это было делать не просто на трифтазине. Потом помоему этаперазином заменили, бросил в итоге все лечение, сильно разочаровался. Интернета не было тогда ещё, по крайней мере у меня под рукой. Приходишь в поликлинику на приём, назначают, принимаешь и терпишь. Под конец была какая то ремисия , может после того как бросил, не помню точно сейчас. Но ремисия быстро сошла на нет. А стоило ли оно того? Сейчас я бы на такое лечение не решился, однозначно. Сейчас кветиапин ем. Тоже несколько лет, лечусь платно, врача тоже пришлось поискать, чтоб лечение сдвинулось в положительную сторону, спасибо что есть такие врачи, пусть и платно. А бесплатной психиатрии я честно говоря сейчас тупо боюсь, это моё субъективное мнение, но вот так вот.

В теме: Арипипразол (Абилифай)

06 Январь 2022 - 11:11

Препарат говорят хороший. Но дорогой. Лет может через 10 подешевеет, тогда оценим.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру