Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Costas

Регистрация: 04 Дек 2016
Offline Активность: Ноя 25 2017 03:58
-----

Мои сообщения

В теме: Витальная астения. Дереализация. Когнитивное истощение. - Лечение.

20 Ноябрь 2017 - 11:24

Как спите? В каком состоянии просыпаетесь? В теории можно попробовать.. Габапентин 600 мг. перед сном... На утро опишите состояние.

Сон без проблем. 10-12 часов.


В теме: Витальная астения. Дереализация. Когнитивное истощение. - Лечение.

19 Ноябрь 2017 - 10:07

Деперсонализация началась после месячного курса приема Кветиапина! В дозе 300 мг. гасили тревогу.Диагноз -астенодепрессивный невроз навязчивостей. Преобладала астения,постоянно назначали Энерион.Пантогам,Глицин. И вот теперь впервые в жизни-деперс! Меня нет! Я умер! Жизнь прошла так быстро.Ничего не хочется,все желания пропали,интересы тоже. Врач назначил Феназепам в малых дозах. Помогает 0.5 -0.75 в сутки.Больше 1 таблетки в сутки не пробовал.Сон 8-10 часов без проблем.Уже пол- года принимаю.Что дальше делать ПТ не знает,не было у него таких случаев.Предлагает перейти на Триттико.Но там в побочках -дереал. Очень хорошо помог Фенибут .2 таблетки в день убрали все мысли о плохом.Но через 10 дней организм требует увеличение дозы.Потом зависимость и нарушение сна.Отменили.Опять феназепам каждый день,хорошо,что дозу увеличивать не приходится.Может Стрезам подключить в схему? Кто посоветует что нибудь?


В теме: Лечение ипохондрического невроза навязчивостей.

03 Ноябрь 2017 - 11:32

Сын сюда писать никогда не будет.Ему все по барабану! На любые предложения -отвечает:-меня нет! Я ,третье лицо,по вашим утверждениям?так кто ему тогда поможет? Если врач его наблюдавший отстраняется? Мне и приходится искать ответы на вопросы.Попробовали  Фенибут. На следующий день все нормализовалось! Стал абсолютно нормальным человеком. Феназепам убрали и принимал 10 дней только Фенибут. От дереала и след простыл...Но Фенибут коварная штука и требует увеличения дозы...Поэтому отменил и вернулись на Феназепам 0.25 в сутки.


В теме: Лечение ипохондрического невроза навязчивостей.

15 Октябрь 2017 - 10:23

А для чего тогда консультации в форуме???? Наш психотерапевт сам толком не знает,что дальше делать. И вы советы не даете....


В теме: Лечение ипохондрического невроза навязчивостей.

12 Октябрь 2017 - 10:11

Вот уже пол -года как на феназепаме 0.25 в сутки. Попытка отменить приводит к возврату дереала. Чем можно заменить феназепам? Может какой другой транк более легкий,типа Мезапама?Или на Фенибут переходить?Наш врач не знает,у него таких случаев с дереалом в практике не было,честно сказал....




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру