Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Липовый чай

Регистрация: 05 Фев 2017
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: Как пережить СО от Клоназепама и других БДЗ

21 Август 2017 - 10:56

Если держать ситуацию под контролем, то со временем, при желании, можно будет окончательно, без проблем слезть. Удачи в борьбе!


А есть такой опыт?

В теме: Как пережить СО от Клоназепама и других БДЗ

20 Август 2017 - 06:24

Отвечу сам себе на свой вопрос, может кому пригодится. Итак, с помощью 2-х таблеток мебикара и пол таблетки фенибута я уменьшил дозу клоназепама вдвое без каких-то неприятных симптомов синдрома отмены. Сегодня пятый день когда я вместо 1 мг клона принимаю 0,5 мг и все норм, поскольку концентрация клоназепама падает в течении 48 часов, то можно говорить о таком эффекте. Учитывая, что я более одного года сижу на 1 мг

В теме: Как пережить СО от Клоназепама и других БДЗ

14 Август 2017 - 08:35

Ребят, а можно ли слезть с клоназепама используя комбинацию фенибута, мебикара, элтацина? Конечно лесинкой клон отменять, но насколько эффективны эти препараты для снижения симптомов синдрома отмены и в каких дозах?


В теме: Флуоксетин (Прозак)

12 Август 2017 - 02:24

Меня тоже волновали всякие взаимодействия флу с чем угодно, тем более с препаратами замечинными в активности по отношению к МАО. Куркумин в тех количествах которые можно обнаружить в еде совсем ничего не даёт. Зверобой не знаю, но его в виде чая я сразу откинул в сторону. Йохимбин жрать во время приёма флуоксетина - самоубийство какое-то, он ведь индольное соединение не только с адрено-активностью, но и насколько я помню предположительно имеет с родство с некоторыми типами HT рецепторов. Ух...,да от него самого по себе можно гипертонический криз словить.

В теме: ПА, вопрос про АД и транк

09 Август 2017 - 01:29

Opls356, это частая практика, посмотри форум - ту многие такой опыт приёма имеют, месяцами и годами на транках. Клоназепам необычный транк, у него выраженная противоэпелептическая активность. То что доза не растёт, говорит о том, что препарат не так уж и опасен... Но СО выраженный и весьма атяжной и неприятный, но посилен. Но это отдельная тема. А насчёт связей, так любая паническая атака - повышение электрической активности, что родственно эпилептическим состояниям, поэтому если помогают противоэпелептические препараты - это может свидетильствовать в том числе и о височной эпилепсии. 

Alex - связь есть и это не моя выдумка.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру