Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Voland

Регистрация: 16 Мар 2017
Offline Активность: Авг 10 2017 04:15
-----

Мои сообщения

В теме: Длительная бессонница2

24 Апрель 2017 - 04:10

Заключение, это описание. Для заключения с пленкой к неврологу/эпилептологу.

Доброго времени суток! Пленку мне не дали (подозреваю, что ее и не было, так как там только сам аппарат был, комп с монитором и 2 стула). Дали только бумажку (та, что по ссылке), где куча всяких процентов с амплитудами и волнами.

 

У невролога я был естественно (даже у 2-х). Один сказал, что хз, что тут и отправил психиатру показать, а второй сказал, что мозг не отдыхает (что такая ЭЭГ характерна про засыпании. Что именно тогда все 4 основные волны показывают активность), обрадовал, что эпилепсии нет и сказал, что к триттико, что я пью на ночь опять, нужно добавить дневной стимулятор (правда не сказал какой).

У психиатра тоже был. Сказала, что это из-за лекарств (и то, что я их 3 суток не принимал никак не повлияло) такая ЭЭГ, но и возможно и из-за ЧМТ год, которую я получил год назад (легкое сотрясение мозга).

 

Вот, собственно, и все. Других специалистов у нас нет.

 

Спасибо за ответы! А я, наверное, забиваю на врачей (все равно умного они ничего не говорят), надеюсь, что у меня просто нарушение циркадных ритмов и что я все же "переучу" мозг на сон ночью, а не днем.

Еще раз - спасибо!


В теме: Длительная бессонница2

16 Апрель 2017 - 09:00

Кто ж знал? Весь инет перерыл - везде пишут, что перед ЭЭГ нужно прекратить прием всех НЛ, АД, транквилизаторов, стимуляторов и пр., а за сутки - исключить все кофеиносодержащие продукты...

 

del

 

 

Не надо было отменять. Вы же не в стационаре. На фоне препаратов надо было делать.

 

Посмотрите, плиз, результат ЭЭГ: https://yadi.sk/i/K1VEP-So3H3ekK

 

Я вообще ничего не понял из описания (хотя и пол-инета перекопал). Файл напрямую прикрепить не получается - он больше доступных мне 512 кБ.

 

Никто ничего подсказать не может?


В теме: Длительная бессонница2

16 Апрель 2017 - 07:12

БАД, это не лечение, не имеют исследования по эффективности и безопасности. Более ничего не надо, к психотерапевту на психотерапию.

Здравствуйте! ЭЭГ все же назначили, причем на сегодня - не отменить, да и новая информация лишним не будет (психиатр направила к неврологу, а тот - сразу на ЭЭГ). Если сегодня будут результаты, то сегодня и выложу. Сказал отменить все лекарства (карбамазепина на тот момент было 100мг и триттико - 250мг: 50мг перед сном, 100мг - утром и 100мг - днем) - получилось резко и теперь - хреново (с четверга ничего не принимаю кроме ибупрофена и сульгин-а: тошнота, диарея, головные боли, сна не стало, давление скачет вместе ЧСС...) - видимо синдром отмены во всей красе...

 

С триттико все было более-менее нормально (не знаю причину того, что к неврологу отправила - не сказала, но при этом сказала продолжать пить триттико дальше и прийти после посещения невролога)...


В теме: Длительная бессонница2

10 Апрель 2017 - 05:26

БАДы помешают (я их для набора веса брал)? Тревоги или тревожности никогда не испытывал. Феназепам вот уже 3 сутки не пью совсем. Как насчет теста, ТТГ (вроде норма) и стоит ли делать ЭЭГ?


В теме: Длительная бессонница2

07 Апрель 2017 - 08:36

вот еще разок (через неделю) прошел тестик - результаты изменились :(

http://www.psychol-o...149153897013738




Copyright © 2022 Нейролептик.ру