Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

кабарга

Регистрация: 20 Авг 2017
Offline Активность: Скрыто
*****

Мои темы

окр,навязчивости,воображаемые друзья и т.д

09 Март 2022 - 05:28

Здравствуйте .Не могли бы вы проконсультировать меня на основе записей моего дневника?Просто жалоб много а туда я записываю каждый день.ЕСЛИ МОЖНО...

https://neuroleptic....-10#entry338889


Моя Схема

02 Октябрь 2021 - 04:34

Значит,я попала в больницу с ипохондрической депрессией и соматической болью и ощущениями будто по голове идут волны.Я не могла ни очем говорить только о своем состоянии.Не соображала больше ничего.

Мне назначили:оланзапин 10 мг 3 раза в день,габапентин 3 раза в день,тералиджен две днем две вечером и мендилекс.

Ипохондрия почти прошла но была чехорда с мыслями.Одна мысль перегоняла другую.Например:вспоминаю что нибудь но потом вместо того что хочу вспомнить идет другая мысль и потом вспоминаю о чем хотела.то есть мысли как то не идут по логической цепочке.Еще порой я очем-то думаю и тут раз и забываю о чем.

у меня на заласте были проблемы с пролактином и тп4.Я еще сильно подергивалась.мне его его отменили.

Мне назначили арипипризол 7,5 утром.И азафен(дозу не помню)Дальше меня спросили устраивает ли меня схема.Меня не устроила потому что с мыслями такая же ерунда осталась. Назначили солиан.Я его не стала пить потому что испугалась повышенного пролактина.Также мне сказали все дозы снизить чтобы подкорректировать схему.Снизили..Но не поменяли схему(не ходили к врачу)Сама решила что то поменять в схеме.Сейчас:тиралиджен одна с половиной на вечер, азафен 2 таблетки на ночь и габапентин 2 раза в день.и симбалту 1 раз утром 60 мг.

Стала живее.Но с мыслями все равно это осталось.Чехорды заметной нет.Но я теперь говорю не то что хочу сказать.То есть хочу сказать одно но вместо этого говорю другое слово и потом не понимаю почему я его сказала.нЕМНОГО "ПОЛЗУНЫ по голове" все еще есть.И боли появляющиеся и потом пропадающие также.Соматические.После больницы их вообще не было.

Может конечно эТо не шперунг или как там его,а всего лишь забывчивость?А оговариваюсь потому что рассеянная?Ипохондрию тяжело лечить.Все врея кажется что что то не подходит что то не то с таблетками.

Я хочу понять от таблеток ли такая ерунда с  мыслями или это болезнь.Вообще изначально у меня было ОКР.Сейчас тоже есть.Но неочень сильное.Мне сказали что когда ипохондрич.депресия пройдет то появится ОКР.

Помогите советом,добрые люди.(




Copyright © 2022 Нейролептик.ру