Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

mario314

Регистрация: 13 Янв 2018
Offline Активность: Апр 28 2022 01:39
-----

Мои сообщения

В теме: Оптимальный сайт по совместимости препов

03 Октябрь 2021 - 07:53

Мне нравится этот.


В теме: Как понизить дозировку прегабалина?

01 Октябрь 2021 - 07:57

Пью 3Хотелось бы снизить снова до 150 мг, но когда снижаю чувствую себя хреноватенько - депрессия, дисфория, раздражительность, небо с овчинку... С другой стороны этот препарат мне реально помогает в дозировке 300, в отличие от множества перепробованных АДов(аббревиатура то говорит сама за себя...)

Так а зачем снижать? Если дорого, принимайте сублингвально сколько понадобится для достижения нужного эффекта.


В теме: 6 лет нет либидо

26 Сентябрь 2021 - 12:12

Оно уже и так 6 лет отключено, чего терять то?

Ну может вдобавок появиться апатия, потеря мотивации, нарушения сна, в некоторых случаях тревога и т.п. Одно дело если бы был высокий шанс, что АДы с проблемой помогут, то можно было бы рискнуть. А так еще больше можете свою проблему загнать и еще дополнительные заиметь.


В теме: 6 лет нет либидо

22 Сентябрь 2021 - 10:30

Там где 4 месяца эффекта никакого. Сейчас есть мастурбация раз в 5 дней, чисто механически, не от сексуального напряжения. Мясо в рационе присутствует. Спорт в домашних условиях с собственным весом, без фанатизма, раза три в неделю, так же пробовал бег 5-6 км, велосипед 15-20км. Анализов на инфекции, узи мошонки нет

Ну тогда если нет ангедонии(потери ощущения удовольствия от других вещей тоже) ИМХО я бы посоветовал как минимум в двух направлениях посмотреть: рассмотреть вариант субклинического гипотериоза; сдать свободный тестостерон, прогестерон и кортизол в суточной моче - проблемы в любом могут сильно именно на либидо влиять, меньше на эрекцию. Ну и поискать также врача хорошего не по регалиям, а тщательно по отзывам и т.п. Распространенные АДы нередко либидо сильно роняют.


В теме: 6 лет нет либидо

22 Сентябрь 2021 - 05:54

Наибольший период до 4 месяцев, на данный момент никакое увеличение сроков воздержания не влияет на мой организм.( До появления проблем с либидо,мастурбация каждый день, это для тех кто про темперамент с рождения) Лекарств и наркотиков никаких. Сдавались анализы на ТТг, т3,т4. Все в норме. Прогестерона и свободного нет. Питание достаточное для роста мыщц если занимаюсь силовыми видами спорта. Рост 184, вес 72. Инфекции отрицаю ввиду скудной половой жизни (3 половых акта до появления проблем )и отсутствия симптомов

А до этого получается влияло, там где 4 месяца? Как давно последнее длинное воздержание(хотя бы 2 месяца) и как часто оргазмы сейчас? По щитовидке выложите все равно, бывает скрытый гипотериоз. Странно, что никто свободный тестостерон не посоветовал, ладно уж прогестерон, но хорошо бы их сдать тоже. Особенно важно: по мясу есть адекватные порции хотя бы несколько раз в неделю? В зале занимаетесь или я что-то не так понял(если да то как часто)? Инфекции получается не сдавали, узи мошонки тоже нету?




Copyright © 2022 Нейролептик.ру