Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Neon_Dina

Регистрация: 18 Янв 2018
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: Транилципромин

20 Декабрь 2021 - 06:16

У меня антидепрессивный эффект раскрылся медленно совсем, т.к. из-за низкого давления месяц была на 20 мг и весь этот месяц в лежачем положении почти, спала много. Добавила 10 мг, постепенно раскрылся антидепрессивный и энергезирующий эффект.

В теме: Транилципромин

20 Декабрь 2021 - 06:12

Пипец... Пить антидепрессант и не знать, что в первые дни накатывает грусть, как побочный эффект, пока не раскроется эффект АД...

Пить не для лечения, а для торча.

Те же мысли

В теме: Транилципромин

16 Декабрь 2021 - 08:33

Может как вариант попробуешь повысить дозировку до 50-60?
У меня с повышением до 60 такая же побочка заметно ослабла, но не берусь утверждать что это точно связано (возможно просто длительность приема, хотя на все дозировки я довольно быстро заходил)


Интересно. Но у меня на 40 мг такое сердцебиение, что мне кажется, я на луну улечу на 50-60 :) и вроде на 40 мг хватать антидепрессивного эффекта. Плюс у меня любое повышение дозировки сопровождалось лютой гипотензией. Хотя посмотрим, может я и начну по 50 пить когда-то.

В теме: Транилципромин

16 Декабрь 2021 - 08:19

Не. Тут какая мысль. Если на 5мг первый дни был дикий оптимизм и все хорошо. Потом была пауза несколько дней. (то есть МАО по сути дела еще не совсем та, как раньше), то после паузы возврат на 5мг ничего не дал в плане оптимизма. Поэтому, возможно, надо вернуть именно старую версию МАО и прочего, а это не несколько дней. Это прям недели две наверное или сильно больше.
Просто мне эффект 5мг первые дни нравился. Но потом начал овощить, ибо пил каждый день по 5мг. Возможно надо пить 5мг, но раз в неделю к примеру. В моем случае. Ну эту версию я проверю после НГ.

Вывода соответственно два: или первые 2 дня произошел дисбаланс, адаптация в голове и это выглядело как оптимизм пока все пошло вразнос. Или действительно нужно очень легкое разрушение МАО, которое было легким 2 дня на дозе 5мг и стало излишним на 3-4 день в той же дозе.
Ну покручу в январе тогда этот вариант. Сейчас нет смысла конечно пить 5 после 20.

Костя, по-моему 5 мг - это ни о чем, и дикий оптимизм у тебя был, потому что ты - это ты :))

В теме: NARDIL Phenelzine ( Mao b )

10 Декабрь 2021 - 11:28

Заедайте нардил кетотифеном или лоратадином, и фильтрум через час-два. Не бросать же всё из-за аллергии.


Ммм опасный совет может быть, любое лекарственное взаимодействие проверь сначала обязательно.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру