Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Наталья_04

Регистрация: 18 Мар 2018
Offline Активность: Мар 18 2018 12:34
-----

Мои сообщения

В теме: Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

18 Март 2018 - 12:23

Здравствуйте. 

Основной мой диагноз ИЗСД с 4х лет (сейчас мне 34). Последний мой врач психиатр - психотерапевт поставила мне диагноз "Дистимия". Назначила триттико 50 мг. на ночь и венлафаксин 37,5 мг утром в течение недели, далее по 75 мг. Меня это сильно расслабило - настолько, что я могла идти на красный свет светофора, путать в голове 2 цифры, только что названные и напрочь ушли какие - либо чувства - и положительные и отрицательные (тотальная потеря любых чувств у меня была при приеме флуоксетина в мин. дозировке, указанной в инструкции). Я просто стала улыбающейся зомби за неделю приема обозначенного курса. Слабость и головокружение было очень сильным - спала 12-15 часов в сутки. 
Мне это не понравилось и я перестала принимать венлафаксин. Стала приходить в себя, но слабость сохранялась в течение нескольких дней (видимо, от триттико), но уже не с такой интенсивностью. Я стала крайне деликатной в общении и в мыслях - мне этот эффект сильно понравился (это произошло после прекращения приема венлафаксина). Смогла контролировать свой аппетит и он у меня уменьшился. Далее через неделю после прекращения венлафаксина прежняя озлобленность и недовольство всем и вся стала возвращаться. Аппетит возрастал. Сегодня снова приняла таблетку венлафаксина в дозировке 37,5 мг. Слабость появилась, не такая, как при первой попытке приёма 2х препаратов. 

Мой рост составляет 151см, а вес 56 кг. Прием любых препаратов мне нужно было начинать в мин. дозе, т.к. я всегда на мин. дозе выдавала мах результат от приема. 
Можно ли принимать венлафаксин в дозировке 18,75? Или принимать 37,5 мг, но ч/з день, 2 раза в неделю? Есть ли такой клинический опыт во врачебной практике? Я хочу вернуть прежнюю деликатность, контроль аппетита (пусть будет даже слабость), но отсутствие чувств для меня не приемлемо...




Copyright © 2022 Нейролептик.ру