Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Fernando

Регистрация: 30 Окт 2018
Offline Активность: Ноя 15 2018 02:53
-----

Мои темы

Хронический простатит и либидо

12 Ноябрь 2018 - 07:02

Тестостерон в простате превращается в активную форму которая в большей степени формирует либидо. Может ли быть так что при длительном хроническом простате (5 лет) либидо упало именно из за хронического простатита т.к. тестостерон не превращается в свою активную форму?


Просто пропало либидо

30 Октябрь 2018 - 09:07

Всем привет, и даже незнаю с чего начать чтобь сильно не мусолить тему. Не ленитесь, прчоитайте :)

Что меня тревожит: иногда плохой сон, негативный взгляд на мир, общая слабость в теле ближе к вечеру (такая что кулак в полную силу немогу сжать), утром просыпаюсь не выспанным вообще, много времени думаю о прошлом, нет радости в жизни, ничего не хочется ну и конечно почти полное отсутствие либидо и слабая эрекция.

От разных врачей слышу разные диагнозы: депрессия, невроз.

Началось всё в Декабре 2016го, когда я посещал спортзал и принимал BCAA (пил его днями по 2-3л, правда концентрация была не очень высокая). Месяц пропил BCAA и больше покупать не собирался. На следующей день у меня начались умеренные головные боли в левом полушарии и продолжались около двух недель. Начиная с 1 Января и до самого конца месяца у меня начались АДСКИЕ боли в левом виске + отдавало на левый глаз + отдавало на часть лба. Пошел ко врачу и получил диагноз Мигрень. Врач выписала Номигрен 1 таб. перед приступами боли, то есть я специально вставал раньше обычного, 6-7 утра вместо 9-10, пил 1 таб. на голодный желудок, засыпал дальше, и когда просыпался через 1-2 часа даже намёка на какие-то боли не было, как младенец. Выпил 20 таб. за месяц и вроде было хорошо. Но с начала Февраля началось непонятное мне на то время состояние (выше я описал что меня тревожит). И так целых два года подряд и до сих пор. Да, иногда бывают приступы активности и они меня очень радуют, но они как быстро приходят так быстро и уходят (обычно 1 полный день). Иногда бывают приступы активности либидо +200% буквально на 1-3 дня, и то, через некоторое время после отмены Достинекса. Но это было в 2017м году, сейчас и понизить пролактин до нормы не помогает. В последние дни стал подниматься Прогестерон в 4-5 раз, но раньше он всегда был в норме, а значит причина низкого либидо не он.

Был еще один случай, в конце 2017го я обратился к терапевту. Она мне выписала Бифрен по 1 таб. 2 раза в день, я пропил одну неделю вместо трёх и бросил принимать, и буквально через неделю либидо прыгнуло на +300% на 9-10 дней подряд. Я был в шоке, не мог поверить. Анализы на то время были абсолютно нормальными кроме пролактина, он был понижен в 2 раза т.к. я до Бифрена убил почти полностью Пролактин большими дозами.

На днях пошел в частную клинику к урологу хорошему (по отзывам) и он назначил интенсивный курс лечения на месяц, а потом еще полгода на травяных таблетках каких то. Почитав здесь на форуме что хорошо помогает Миртазапин + Трибестан хотел чтобы он именно это мне назначил, но, курс лечения другой.

- трибестан;
- массаж простаты + новый метод нагревания простаты кажется до 60 градусов (на счёт 60 не уверен, может и меньше) так как у меня хронический простатит уже лет 5-6;
- много витаминов;
- аминокислоты;
- какой-то препарат из группы СИОЗС что внимание не ломает либидо (я говорил что начинался что все препараты группы СИОЗС ломают либидо на что он ответил что знает это) поэтому назначил какой препарат точно не вспомню Депарекс - точно начинается на Д запомнил лишь;
- ну и для стимуляции эрекции новое поколение силденафилов прямо из Израеля которые нужно употреблять за час до полового акта первый разы, потом пойдёт по инерции (по его словам);

- и еще пару препаратов;

Кто что может сказать про такой курс лечения?)

 

PS либидо моё иногда проявляется и довольно не плохо, на 70-80%. но уж больно редко.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру