Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Status615

Регистрация: 11 Ноя 2018
Offline Активность: Мар 24 2019 10:49
-----

Мои сообщения

В теме: Подскажите что со мной

19 Декабрь 2018 - 04:54

Доктор, в ПНД нет желания обращаться. Состояние сегодня было очень плохим, мне говорили, что это сильнейшая тревога и от неё все беды. Решил выпить габопептин 300мг,меня успокоил даже поел, как вы считаете если вернуть венлафаксин и начать с минимальных дозировок, и слышал, что холин действует на мозг очень хорошо, если его в схему подключить. Беспокоило 3 дня подряд сильное жжение в голове, и приступы дп/др меняться то отпустит, или обостриться. на лбу возле переносицы неприятное ощущения, голова как онемевшая с сильно стянута, если же жжатие и жжение проходит то и самочувствие становиться более менее нормальным. Я знаю что вы очень авторитетный доктор и специалист своего дела. Я пытаюсь понять причину возникновения этих симптомов. И как прицел но наэти симптомы воздействовать медикаменотозно.
Психотерапия не исключена.

В теме: Подскажите что со мной

18 Декабрь 2018 - 11:25

Здравствуйте! Уважаемые доктора, прошу помощи у вас, ситуация очень непростая на мой взгляд, скорее всего сейчас у меня обострение и меня это очень пугает. Мне поставили на консилиуме f 21.3 но только после десятого раза потому что я немог работать была инвалидность 3 группа. Я как бы пытаюсь ухватиться за реальность, когда очень плохое самочувствие я попросту немогу выйти на улицу я просто не понимаю что происходит я понимаю что схожу сума когда обострение, мне тяжело объяснить что со мной происходит порой но я прошу помощи так как это состояние невозможно терпеть. На данный момент я незнаю что делать мне как сбить обострение, жжение в голове потеря чувств слабость плакать хочется постоянно при том что мне 30 лет и я мужчина но такое состояние просто ломает меня, выкручивает жилудок потеря аппетита слабость, голова вообще буд то не работает,я буд то нахожусь во сне ощущения буд то у меня температура, присутствует парная не сильно выражена, ком в горле, я боюсь что потеряю контроль над собой, но к счастью за 6 лет болезни этого не произошло, сильная тревога, лицо напряжённо постоянно, заторможенность присутствует,голос пропадает слабость, потеря веса с 73 до 67 за 1 месяц, я как бы патаюсь заципиться за реальность но не получается, наступают праздники я не хочу оказаться в больнице и быть в таком состоянии, женат боюсь разрушить семью, так как месяц не работаю, родители не понимаю, жена тоже, я просто немогу объяснить им как мне плохо. Заметил что стало возбуждение половое, просто так не с чиго, проверяю вода ли закрыта или печка выключенная, напряжение во всём теле, ползния в голове жатие, я чувствую что я как бы застрял в развитие, нечего почти не интересует, друзей нет, немогу контактировать с людьми заводить новые знакомства, выпадаю из социума могу долго не работать, социальные фообии неуверенность в себе. Вчера думал что умираю в теле неприятное ощущения как при температуре, постоянная зацикленность на своём состоянии, отчаинение и страх что со мной происходить, лечили меня разными препаратами делали жст но нечего не помогло, одни доктора говорят что нет f 21.3 другие что есть, что со мной и как быть дальше, просто жизнь рушиться из этого. Последние что я принимал это венлафаксин габопептин ламотриджин и кветиапин, но пошли ухудшения я резко бросил препараты, так как не было возможности их купить, близкие говорят что не нужны тебе лекарства, я говорю им обратное, я понимаю что назначать лечение по интернету многие отказываются, но всё же посоветуйте мне, как снять обострение, начать работать, помогите пожалуйста. Извините что так написал непонятно, с уважением к вам. Буду рад любому дельному совету.

В теме: Подскажите что со мной

19 Ноябрь 2018 - 10:30

Доктор подскажите как мне быть дальше, ленукисн не помогает побывал разные дозировки, после него у меня вообще нет настроения и деперсонализации постоянно очень трудно работать в этом состоянии, я ещё принимаю сецзар 50 мг, и утром бывает в обед габопептин, но спать сильно хочу после его приёма, нет сил усталость постоянная нет радости в жизни, не скем нехочу разговаривать за исключением родных. Что мне делать без лекарств я не смогу я это знаю, нет попросту ремессии, я вспоминаю как я 200 метро до магазина не мог найти, ещё в прибавок фообия наверное социальная, или это за деприссии я уже запутался.

В теме: Подскажите что со мной

14 Ноябрь 2018 - 11:43

Уважаемый доктор ознакомился с вашим прейскурант ом, буду всё же заказывать скайп беседу для верной постановки диагноза и соответственно о назначение медикаментозной терапии. Но мне надо зарабатывать на лечение, хотел ещё уточнить может это эсциталопрам заработал? Из него мне лучше стало, возможно ли что он частично за 3 дня вывелся из организма? И на четвёртый день мне снова плохо стало, возможно ли в моём случае возобновить приём эсциталопрам в дозировки 10 мг на ночь вместе с ламотриджином? И также принимать габопептин утро обед по 300 мг? Очень нуждаюсь в вашем совете уважаемый доктор.

В теме: Эсциталопрам (Ципралекс)

14 Ноябрь 2018 - 08:26

Подскажите, если я принимал лаквель 15 дней 10 мг и повышая и поннжал потом бросил его и сразу перешёл на габопептин и ламотриджин 3 дня очень было хорошо, на четвёртый день очень плохо, что я сделал не так в своей схеме может кто подскажет, пишите в личку пообщаемся познакомимся



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру