Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

dimasmir

Регистрация: 22 Янв 2019
Offline Активность: Июн 15 2019 11:11
-----

Мои сообщения

В теме: Как я вылечила невроз,длящийся 3 года

05 Март 2019 - 04:37

Если с психотерапией тут все понятно помогает, то с гипнозом надо быть аккуратным, есть люди плохо его переносящие.

Был давно на гипнозе, сидишь такой в кресле играет музычка, доктор ходит говорит постоянно что у тебя все хорошо, тебя покидают проблемы, там болезни! Все это полная фигня как по мне! Выкачивание денег с больных, назначает антидепрессанты и гидазепам и ходишь потом как зомби или робот какой то, я в гробу видал больше этих гипнотезеров!


Если с психотерапией тут все понятно помогает, то с гипнозом надо быть аккуратным, есть люди плохо его переносящие.

Скачать музычку с интернета где птички чирикают и ручеек бежит , и самому ходить и говорить набор заученных слов) Сеанс 1 час поспать под музончик 500 грн! За что такие деньги платить одного не пойму!


В теме: Таблетки от ВСД

01 Февраль 2019 - 08:10

у нас к примеру нет докторов

 

Чтобы говорить о проблемах с сосудами, сначала врач должен эти пробюлемы диагностировать (невролог, полагаю).

Витамины не нужны, если нет гиповитаминоза / авитаминоза. (а у вас его нет)

Нейронорм (пирацетам, циннаризин), как и любые другие "ноотропные средства" не имеет доказанной эффективности и безопасности, что по сути на практике равнозначно тому, что они бесполезны. В современной медицине не применяются.

 

Смысл был.

 

Вам надо к неврологу или психиатру.

Скорее всего, ваши симптомы имеют психосоматическую природу, так что к психиатру / психотерапевту.

Ну скажем так я с радостью бы пошел к врачу, у меня в городе таких нет, у нас один врач и терапевт и хирург и уролог и психиатр! Толку нет! выкачка денег! 10 лет назад реально работал с человеком по скайпу! То что было тогда и то что у меня сейчас это цветочки!Я тогда на себе поставил крест и вообще думал что мне крышка вот вот будет))И реально без единой таблетки человек не только меня на ноги поставил, ну и вообще как бы сейчас совсем другой человек я! Связи нет с ним, форума того и сайта тоже нет! Знаю принципе сам что это все можно вылечить без таблетосов! Потому что было такое что с ужасом вспоминаю, как оно могло быть! Не могу найти тетрадку я тогда писал что меня беспокоит, и походу лечения вычеркивал все и так дошел до самого конца! Если у кого есть такие знакомые которые могут пообщаться в скайпе, я только за!!!


В теме: Таблетки от ВСД

01 Февраль 2019 - 12:39

ВСД - это несуществующий диагноз. 

Хорошо, у меня только зимой голова как бы заливается свинцом, тяжелая, и на глаза не много давит, от этого в далеке все расплывается, будто весь в слезах, и плохой фокус, как пьяный, давление в норме по иде, мерял дней пять подряд 125/75, 116/80, 122/70, плюс минус, это таблетки от сосудов надо или что? И только зимой , для меня зима каждый год в спорте, трезвой жизни, в каких то не комплексах, а старых новых ощущениях! Это замечаю лет 10 уже, только в этом году думаю может пропить какие то таблетосы? Того и задал вопрос! НЕЙРО НОРМ не впечатляет, неделю пью, эффекта НОЛЬ!


В теме: Паническая атака, или что это?

23 Январь 2019 - 09:03

Еще вот его опишите... А вообще на ОКР похоже чем-то

Я не знаю как его описать, еще раз повторяю не какой тревоги типа учащенное сердцебиение, потливость ладошек или подмышками, холодных ног, ничего такого нет, я уже запутался и забыл как оно было раньше или как оно должно быть) Просто ощущение пустоты во рту, какого то не знаю пуха,мне он как бы мешает и хочеться его проглотить или отрезать нахрен честно, ну это моментами! не передаваемое ощущение, между прочим вчера первый раз перед сном не было!  Сон крепкий, нормальный!Сны нормальные, я не пойму с чего оно началось! Ну понятно алкоголизм, стрессы, депрессняк, ну месяц уже не капли в рот, как то ж должно все стать на свои места!


В теме: Паническая атака, или что это?

23 Январь 2019 - 05:00

Опиши мысли и ощущения. Желательно по подробнее.. И по объемнее .

Мысли когда????И ощущения тоже когда ? Когда эта гребанная ПА? Ощущение пустоты или какой то расслабленности, чувство будто язык провалился куда то и его нет) Начинаешь им шевелить чтобы удоствориться что он на месте))) Мысли не знаю, стараюсь себя переубедить сразу что это все накручено и такого быть не может и хочу еще больше обострить ситуацию проглотить его нафиг))) Что то типа этого) Бред полный) Нервоза, учащенного серцебиения нет, паники нет тоже, потливости, вообще всего что связано с ВСд и ПА такого нет, ощущение чего то лишнего во рту, и то не всегда, я начал че то на него обращать внимание, я говорил утром просыпаешься, как то память подстер и забываешь про него. и так нормас пока не вспомнишь!




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру