Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Ami

Регистрация: 01 Фев 2019
Offline Активность: Сегодня, 18:26
-----

Мои сообщения

В теме: Диазепам. Не могу без него.

11 Август 2022 - 07:57

Сложно доставать его.

В теме: Диазепам. Не могу без него.

11 Август 2022 - 06:15

А я теперь и не хочу бросать. Меня устраивает мир через призму бензодиазепинов. Я поняла что с ними я более доброжелательная, активная, способна трезво без излишних эмоций оценивать события и ситуации. И тут уже считаю, что я более психически здорова с таблетками, чем без них, куда ни посмотри на улице,меогие люди идут насупленные, со злыми и замученными лицами. Ругаются из-за мелочей. Хотя наша медицина считает вопреки. Вроде как ты "чист" ничего не употребляешь, значит здоров. Да нихрена подобного.

В теме: Диазепам. Не могу без него.

01 Август 2022 - 06:17

Доброго времени суток всем) короче я опять залезла на диазепам, так сложились обстоятельства, с нервами, аж крапивница полезла и нижняя губа дёргаться начала, перенапряжение на работе, особенно моральное, и здравствуй коробочка с оленем) Бросать пока не собираюсь

В теме: Купирование симптомов / помощь в СО

12 Июль 2022 - 06:03

Мне на ночь помогал миртазапин, и как ни странно парацетамол, пила при этом очень много воды. Сильнее всего трясло с 3 недели отмены по пятую, потом прошло.

В теме: Диазепам. Не могу без него.

23 Май 2022 - 08:49

Привет всем) с диазепама слезла, осталось небольшое чувство на уровне памяти. Утром эсциталопрам 10 мг. Когда было днем плохо, болела шея и была температура 37, пила парацетамол, он немного убирает боль в костях и мышцах, а перед сном миртазапин. Все)



Copyright © 2022 Нейролептик.ру