Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Коляда1980

Регистрация: 23 Фев 2019
Offline Активность: Сегодня, 02:15
*----

Мои сообщения

В теме: Политика на максималках

Вчера, 19:01

С Китаем всегда надо политику строить исходя из того, что могут предать) после всех китайских церемоний.


Поэтому Сталин не особо хотел тесного сближения Китая с Россией(СССР точнее).

В теме: Во всём виноват некачественный сон

Вчера, 16:41

У квета немного другой профиль чем у оланза. Кветиапин сильный антагонист a1 что уменьшает его способность стимулировать высвобождение серотонина. Тебе как тревожнику лучше бы подошёл оланзапин думаю.

Хотя в обоих случаях сильная Н1 активность и сильное сродство с D рецепторами а это будет немного подтупливать и влиять на когнитивку. Хотя несколько ограничит буйную мыслительную деятельность содержание которой может вести к тревоге.

Но для меня лично блокада D рецепторов переносится очень тяжело. Даже от низких доз респиридона я превращяюсь в зомби а от галки наверно в кому впаду.

image.jpg

Да пробовал я эголанзу, не зашло. ПА сразу после первого приёма. Хотя дозировка была минимальная вроде. Сероквель и квентиакс как-то сразу понравились. Ну и кетилепт был, пропал из аптек. Другие кветиапины не то. Кстати, по тревожке кветиапин нормально так проходится. В малых дозах как у меня. Но, тупишь, это факт. И раздражительность сильная, если надо с кем-то общаться и заниматься делом. Поэтому пью сейчас только перед сном, чтобы побочки не ощущались.

Респиридон пил очень давно, думаю, если бы помогал то запомнил бы.
Ну, а галоперидол без комментариев.

В теме: Политика на максималках

Вчера, 15:19

Да, белорусский потяжелей будет, мне кажется. Одно время прикол был, смотреть там «Звёздные войны», «Хоббита», Терминатора на украинском, супер антидепрессант. Ну теперь вот как-то мы огорчаемся от лингвистики друг друга, особенно они.


Время, время нужно теперь... Чтобы поуляглось.

Насчёт белорусского, то для меня он проще, ближе к русскому. Опять же тема разности восприятия, интересно.

В теме: Политика на максималках

Вчера, 15:01

Забудете проклятый родной кацапский язык?)
Не, мова прикольная, конечно. У меня один из любимых каналов (правда, я начинаю к нему остывать из-за его кровожадности) вставляет украинские слова регулярно. Ржала до слёз, как куда-то вляпались украинские пидроздилы. Потом дошло, что это реально на мове подразделения.
Кстати, автор канала как раз пристально следит за Казахстаном, видимо, сам оттуда. Сейчас на войне.
Не знаю, я б скорее всего выучила язык, живя в другой стране.

Если он родной, то это невозможно для человека в зрелом возрасте). А украинский довольно лёгкий, если знаешь русский. Пару месяцев почитать хохлов и всё понятно.

В теме: Политика на максималках

Вчера, 14:40

Отродясь их не смотрел. А вот телеграм лугандонов видал. Они недоумевают почему артиллерийская канонада приходит за несколько секунд после прилёта снаряда что. рассчитывая по скорости звука в воздухе, означало что стреляли с 40 км от города, тогда как линия фронта уже давно в 185 км от города. Видал статьи о выброшенных под Питером на свалку человеческих органах, проходила по российским СМИ. Но только я связал это с как раз начавшимися вооруженными столкновениями на Донбассе. Я просто наблюдаю факты и делаю свои выводы.

После начала СВО следил за обеими сторонами, чтобы быть более объективным. Было реально страшно наблюдать за происходящим.
Потом пыл немного поумерился, включился анализ увиденного-услышанного. Выработалась более ясная и чёткая картинка. Конечно, хотелось бы почётче, но... Есть что есть.

Если я и верю в чей-то патриотический пацифизм в России из медийных, так это в пацифизм Шевчука. Он не понаслышке знает, что такое война и имеет полное право говорить по теме и искренне заблуждаться. И, самое важное, он никуда не сдёрнул, остался в России и смело терпит травлю после концерта в Уфе. Всё. Остальные... Пусть идут в эротическое путешествие.

В целом же, в этой ветке все доводы-антидоводы за и против давно высказаны. Эмоции первых месяцев с начала СВО поуляглись и продолжение, наверное, не имеет смысла.

П.С. Лугандоны... Хохлопитеки... Эх, люди...



Copyright © 2022 Нейролептик.ру