Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

MisterRichter

Регистрация: 02 Мар 2019
Offline Активность: Окт 27 2019 12:57
-----

Мои сообщения

В теме: Прегабалин (Лирика)

13 Сентябрь 2019 - 06:07

Лично я почки не чувствую, буквально пару раз от дозировки 600 мг был дискомфорт. Но знаю что многие жалуются на негативный эффект в отношении почек и им даже приходится прекращать прием из-за этого. Короче, тем у кого генетически слабые почки надо с осторожностью принимать.

У меня при последней сдачи анализов был креатинин завышенный - то есть врач увидел, что почки работают в полную силу, ну я не стал говорить, что я прегу с габой ситуационно принимаю:), она мне и поставила пиелонефрит. А с почками всегда все норм было у меня.

В теме: Прегабалин (Лирика)

13 Сентябрь 2019 - 03:49

Я думаю, что использовать баклосан для того, чтобы слезть с лирики - так себе идея. Насколько я знаю: на бакл подсесть проще, а вот отхода от него очень сильные. Я уж не знаю, какой будет синдром отмены, если лирику принимать курсом, но от бакла, мне кажется, будет хуже. С баклом, я слышал, надо быть очень осторожным, и для "кайфа", если именно это интересует, можно принимать один раз в месяц. Сам я бакл не пробовал, но много про него читал и слышал. Фенибут или габапентин - хорошие препараты для того, чтобы слезть с лирики. Я, когда через день принимал лирику, а в перерывах между приемами депрессовал:), начал принимать курсом фенибут. По 1т 3р в день в течение месяца пил - стал более серьезным, равнодушным, пропало желание что либо употреблять для удовольствия. Но и общаться/проводить время с друзьями тоже не хотелось. Эффект "терминатора" очень подходит к описанию эффекта фенибута. Потом мне врач антидепрессант прописал, и все стало хорошо:) Габапентин - тоже вещь хорошая. Жалко только как и лирика - если пить каждый день одну и ту же дозировку, то активирующий эффект пропадает. А он то мне как раз и интересен.
Раз уж я решил тут пообщаться, хочу спросить у тех, кто знает. Интересует негативное влияние на почки при ситуационном приеме 600мг прегабалина ИЛИ 1800мг габапентина в день. Принимаю ≈2-4 раза в неделю 2 этих препарата поочередно. Чувствую себя замечательно, только иногда почки дают о себе знать небольшой тяжестью.
P.S. Вся представленная выше информация изложена для ознакомления и не является призывом к действию. Спасибо!:)

В теме: Прегабалин - допинг или наркотик?

17 Май 2019 - 08:48

Sociofob, я знаю, что нельзя, но достать для меня не проблема. Я даже вот после двух дней подряд по 600мг замечаю синдром отмены, то есть раздражение, голова болела, хотелось сдохнуть иногда. Поэтому считаю, что принимать лучше ситуационно. Хотя может это у меня индивидуально так, хз, загоняюсь иногда. Да и насколько я понимаю, при ежедневном употреблении эффект сходит на нет и приходится повышать дозировку. С моим наркотическим прошлым наверное лучше каждый день не принимать.
То что у вас улучшилась жизнь - это очень хорошо, поздравляю! Вы считаете, что это заслуги прегабалина?

В теме: Прегабалин - допинг или наркотик?

17 Май 2019 - 02:49

The_apathy, спасибо за ответ. Ну вот я тоже думаю, что мне интересного расскажет психолог-нарколог про мою привязанность к прегабалину. Мне кажется у них это вещество не особо распространено в практике. Нечасто наверное с зависимыми от прегабалина дела то иметь приходится. Да и я уже столько всего начитался про этот препарат. Конечно, факт того, что препарат не до конца изучен, не очень то нравится, но меня это не отталкивает. Все таки 21ый век, постоянно что-то новое производят. А слушать своих друзей, которые говорят: "Вот ты вейпишь/используешь IQOS - это всё ещё не изучено", а сами стоят с сигаретами...
С когнитивными способностями постараюсь сам разобраться, после курса Страттеры как-то уже самому все это интересно стало.
А если допустим, я люблю во время действия прегабалина выпить энергетик или стакан кофе? Намного вреднее?
Насчёт почек. После полугода ситуационного применения прегабалина по 900мг в день 2 раза в неделю с последующим уменьшением до 600мг в день анализы крови показали немного завышенный показатель уровня креатинина: 120 мкмоль/л. УЗИ почек никаких изменений не выявило.
Иногда замечаю несильное покалывание в области поясницы. Возможно из-за частой нагрузки на спину, из-за силовых тренировок, а мб и из-за прегабалина. Не знаю. Ничего не болит - это точно.

В теме: Проблемы в межличностных отношениях

01 Май 2019 - 01:05

Посетил вчера психотерапевта, специалист показался толковым, знакомая психолог его порекомендовала. Я ему все рассказал: что употреблял амфетамин, марихуану. Что в настоящее время принимаю по 600мг прегабалина в день в два приема 1-2 раза в неделю и один раз в неделю габапентин по 1800мг в 3 приема. Про страттеру тоже сказал, я всё ещё принимаю ее курсом.
Значит он сказал, что моя проблема в том, что я постоянно хочу изменить свое сознание, достичь состояния эйфории. Я отчасти с ним согласен. Я ему сказал, что в обычном своем состоянии я не хочу ни с кем общаться, что мне сложно установить контакт с людьми. Он меня направил к наркологу, дал номер специалиста знакомого. Сказал, что мне нужно научиться жить без веществ. Типа мне поможет лечение у нарколога+общество анонимных наркоманов+возможно какие-то антидепрессанты. После психотерапии чувствую себя странно, как то необычно, как будто я какой-то ненормальный(( Но наркологу я позвонил, договорился о встречи. Надеюсь меня насильно не положат в стационар, если я ей все расскажу(



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру