Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

LifeIsHell

Регистрация: 13 Апр 2019
Offline Активность: Авг 29 2021 10:07
-----

Мои сообщения

В теме: Прегабалин (Лирика)

23 Август 2021 - 08:47

Лирику можно с алкоголем?

В теме: Транилципромин

22 Август 2021 - 05:28

А что бросил, если он только начал действовать?Побочки?
На каких дозировках был и совмещал ли с чем-то ещё?
На какой/какие из нейромедиаторов по ощущениям больше действует? Нор чувствуется? Либидо лечит или калечит? Вроде закончились вопросы)

Пил полгода. Нет, побочки не причём. Их не было. Разве что бессонница, которая купировалась таблетками. 

Сначала я был на дозе 20 мг примерно месяц. Затем довел до 30 мг, потом на 40 мг. Далее пил 50-60 мг в день. Но иногда я переходил черту и когда видел, что на 60-70 мг снижается музыкальная ангедония, хочется усилить этот эффект и я начинаю марафонить. Рассчитываю период полураспада, чтобы за полтора часа до его выведения я принял снова колесо. Таким образом, каждые 1-2.5 часа я закидывал колеса.  Я марафонил всю ночь, кайфуя от того, что музыкальная ангедония ослабла и музыка хотя бы на 30-40% приблизилась к тому,  как она звучала раньше. Дозировки за сутки доходили 150-250 мг.  Последствия этого я описал  постом выше.

"На каких дозировках был и совмещал ли с чем-то ещё"
.Дозировки я описал выше.    Совмещал, разумеется, с ламотриджином. Все по протоколу. 


"На какой/какие из нейромедиаторов по ощущениям больше действует? Нор чувствуется?"
Думаю что на дофамин  и норадреналин, поскольку они ответственны за депру, насколько мне известно, а не серотонин. Я пил кучу сиозс, сиозсин, тца - ничего из этого не помогло, в то время как транил ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ убрал сильную депрессию. А как должен норадреналин чувствуется? Агрессия? Уверенность? Ну социофобилась, на этом всё.


"Либидо лечит или калечит?"

Скорее заметил что либидо ослабло в контексте чувств к девушкам, а также нежелание с ними знакомиться.  В половой сфере изменений нет.

 


Как влияет на физическую тревогу? Зажимы в теле, потливость, убирает?

Да, убирает. На 40-50% где-то. Лучше транков и лирики в этом плане пока что нет ничего. Психотерапия разве что длительная.


В теме: Транилципромин

22 Август 2021 - 05:12

др\дп убирает?

Ну, вкупе с ламом даёт чувство эстетики от природы. Мир тоже четкий. Такое же я наблюдал на ципралексе. Также если начать повышать дозу до 60-70 мг, начинает снижаться музыкальная ангедония.  Где-то на 30-50%. Далее если начнёшь идти дальше, повышая до 100, 120, 150, 180 мг и более, начинается нечто: либидо возрастает до небес, эмпатия, мурашки по коже как от музыки, но также возникали спонтанно. Очень приятно.  Настроение становилось оптимистичным, проблемы казались полной бредятиной, переживать из-за которой не стоит. Общительность возросла до небес. Из глубокого интроверта и социофоба я превратился  в говорливого и раскрепощенного человека. Я даже к девушке мог подкатить, для меня это нонсенс. По ощущениям это наверное смесь ешки и амфа.

Обратная сторона медали: отхода, побочки. Апатия среднего уровня переходит в лютую апатию, когда лень даже в смартфоне ковыряться и за пк сидеть. Просто чувствовал себя парализованным. Депрессия и суиц. мысли тоже были. Также  я плакал почти каждый день, Длилось это всё неделю, после чего всё это ушло. 

Подытожив, можно сказать, что он помогает при анестетической и апатичной депре, но в качестве лечения дпдр сомнителен, хотя всё индивидуально.


В теме: Как лечить "Деперсонализационно-дереализационный синдром" (F48.1)

18 Август 2021 - 11:53

Для ответа на этот вопрос нужно знать ваше текущее состояние, причину возникновения DPDR, наличие других расстройств, лекарственную переносимость. Не зная вводные, невозможно выстроить тактику коррекции. В общих чертах ЛС первой линии - бензодиазепины. Препарат выбора - алпразолам. Предпочтительна монотерапия низкими дозами (0,25-0,5мг) в течение одного-двух месяцев под контролем психотерапевта. Если короткий курс не помог, то вторая линия - антидепрессанты в различных комбинациях. Всё остальное (нейролептики, опиоидные антагонисты и др.) - весьма сомнительно. Может применяться в качестве дополнений к АД, но не как основная терапия.

Алпразолам по отзывам слабо помогает от дпдр. Другое дело клоназепам, феназепам, диазепам - препараты с длительным полувыведением. Более того, низкие дозы зачастую не берут дпдр из-за резистентности и приходится пить те, что превышают обычные в 3-4 раза.  Антагонисты опиоидов зачастую помогают, даже тот же low dose naltrexone некоторым помогает убрать визуальный дереал.  


В теме: Транилципромин

17 Август 2021 - 10:08

Бросил пить ТЦП. СО был довольно мощный, примерно как со от лирики. Спустя несколько месяцев стал слабо действовать, а так препарат мощный, хорошо бьёт по депрессии и тревоги. Осталось 200 колёс, может быть снова залезу на него потом. Задавайте вопросы 




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру