Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Дмитрий 728

Регистрация: 22 Апр 2019
Offline Активность: Вчера, 19:05
-----

Мои сообщения

В теме: Дневник лироеда (лирики)

Вчера, 08:56

Я тут случайно один сайт нарыл про нее,вообщем там описывают ,ну больше пугают конечно,но где то доля правды там есть,вообщем при систематическом употреблении она теряет свое прежнее терапевтическое действие на организм, убивает печень ,почки ,кардиотоксична,бьет по сосудам ,что мол можно задвинуться от вам привычной дозы ибо организм уже не способен справиться с ней ,и в итоге мы имеем отравление от одной принятой скажем 150мг таблетки утром,вот там рекомендуют воздержаться от спорта ибо можно того,якобы были случаи,да и в принципе все как вы описываете при отмене,плюс ,что мол сам хрен отменишь,только стационарно.


В теме: Дневник лироеда (лирики)

Вчера, 08:43

Ни в коем случае никаких физических нагрузок

Да я вот сам сегодня к врачу иду,а то все дальше не куда уже приехали ,чувствую ,что так дальше нельзя ,у меня серьезные проблемы с жкт ,печенью,позвоночником ,и думаю ,что уже с сердцем,вчера думал кони двину ,боль нарастающяя в области сердца крч как при инфаркте описывают минут 10-15 и потом 4 ПА за день ,сегодня никакой,боюсь эту Лирику,причем давление высокое ,а пульс низкий и это все на стандарте приема ,я ничего не уменьшал.


В теме: Дневник лироеда (лирики)

Вчера, 08:34

Заметил не мало важную деталь. При лёгком контакте с носом на тренировке начинается кровотечение. Возможно физиология? Раньше такого не замечал при стычках на улице .

Ни в коем случае никаких физических нагрузок


В теме: Дневник лироеда (лирики)

20 Февраль 2021 - 11:40

Месяц прошел, вы как там? Можно вопрос,с 300мг на 150мг как быстро можно уйти?


В теме: Диазепам (релиум, сибазон, седуксен, реланиум)

25 Январь 2021 - 02:16

А при чем здесь печень? Я пил алпразолам, лирику - действовало как надо. Кстати, дал другу 2 колеса диазепама, чтобы проверить на подлинность, на него тоже не подействовало. До этого давал ему  алпразолам - говорит, что расслабило.

Да походу если с печенью нелады,как то препараты действуют не поймешь как , у меня от такого коктейля печеночные трансаминазы сильно повышены, интоксикация  на лицо,а снизить дозу не получается никак,полный дисбаланс всего уже,уже ничего не понимаю как что,сотни попыток снижать и так и сяк и все без толку.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру