Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Дмитрий 728

Регистрация: 22 Апр 2019
Offline Активность: Авг 31 2022 08:43
-----

Мои сообщения

В теме: Диазепам. Не могу без него.

11 Август 2022 - 09:11

Доброго времени суток всем) короче я опять залезла на диазепам, так сложились обстоятельства, с нервами, аж крапивница полезла и нижняя губа дёргаться начала, перенапряжение на работе, особенно моральное, и здравствуй коробочка с оленем) Бросать пока не собираюсь

Печально,я кстати тоже завис 10-12,5-15мг ,нервы ни к черту,одно понял под такими бонусами,надо либо конкретно за себя браться ,либо ничерта не получится,совмещать обыденную жизнь и отмену препаратов невозвожно,либо я пару лет назад был прав,когда написал о конкретном воздействии бензодиазепинов на наш мозг. Возможо у некоторых из нас уже серьезная зависимость и восстановление рецепторов -это охренеть как долго,а у некоторых просто невозможно.


В теме: Диазепам (релиум, сибазон, седуксен, реланиум)

19 Июнь 2022 - 08:49

Кто нибудь замечал различие по силе действия между релиумом и диазипексом?  Раньше когда принимал релиум хватало 1 таблетки чтоб почувствовать эффект  а вот даже 2 таблетки диазипекса до эффекта от одной релиума не дотягивают. Оба вида по 5 мг. Вот не знаю то ли у меня толлерантность повысилась то ли всё дело в производителе.

У меня наоборот ,диазипекс эфект дает нежели релиум,я когда-то мог 15мг релиума сожрать,а одной диазипекса вполне достаточно. Болгары га..но делают.


В теме: Диазепам. Не могу без него.

10 Июнь 2022 - 10:59

Привет всем) с диазепама слезла, осталось небольшое чувство на уровне памяти. Утром эсциталопрам 10 мг. Когда было днем плохо, болела шея и была температура 37, пила парацетамол, он немного убирает боль в костях и мышцах, а перед сном миртазапин. Все)

Искренне рад за вас,держитесь,удачи вам,и не попадайте больше в этот бензодиазепиновый ад. А я еле еле по чуть чуть снижаю,других вариантов нет,про позвоночник и шею эт да,у меня еще последствия травмы,скрутило так,что неделю лежал пластом. Самое ужасное ,что бонус отмены у меня при сокращении дозы начался спустя месяц ,может чуть больше,теперь я понял свои провалы отмен в прошлом ,отменяешь,бац такой о 3 недели полет нормальный,можно еще отменить и через пару недель откат по полной программе,в апреле побил рекорд по Паническим атакам ,аж по 5-6 в день было,вот так вот мне 5мг отмены стоили.


В теме: Диазепам. Не могу без него.

28 Январь 2022 - 10:02

Разница в цене оригинал/дженерик небольшая, ~ 1 евро на 30 таблеток по 1мг. Разницы я не чувствую, другие возможно чувствуют, но это плацебо эффект ИМХО.

Раз оригинал и дороже - значит лучше. :D

Конечно от производителей и не только зависит качество препарата,как-то поднималась эта тема.


В теме: Диазепам. Не могу без него.

28 Январь 2022 - 09:59

Это с какой дозы такой СО? С миллиграммов с 10 в день наверное? Или больше? :blink:

 

 

Я постоянно принимаю 1.5 мг в день в среднем. А в дурке ксанакс не дают. Последний раз я там был на 40 дней и никакого СО от отмены алпразолама я не чувствовал, вообще никакого. И ничего замещающего не давали. Вообще на голодном пайке, лекарственном, держали. До дурки я принимал сертралин с миртазапином, не помню сколько, 200 + 60 вроде. Оставили 100 сертралина, миртазапин убрали. Труксал вместо 250 давали 150мг. Как-то так. Никаких ломок. Только пару дней спал плохо, из-за труксала. Не пугайте народ, ксанакс это не героин.

Видите,тут сам себе протеворечу,вы же в больнице лежали и вам вон сколько препаратов назначенно было,возможно поэтому вы и не чувствовали СО,а я на сухую слезал под прикрытием спитомина(хрень какая-то).




Copyright © 2022 Нейролептик.ру