Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Nick=5

Регистрация: 23 Июл 2019
Offline Активность: Окт 27 2020 08:27
-----

Мои темы

Шизоаффективное после наркотика

16 Октябрь 2020 - 04:06

Здравствуйте!

Верный ли курс выбран?
Случилась проблема при социализации, лет 15 назад (в 20 лет). Попробовал наркотик, скорее всего спайз. Пил много пива. Возможно, туда было подброшено что-то или сигарета(ы) выкурена(ы) с чем-то.

Родители заметили странности. Обратились в поликлинику, в итоге попал в ПБ.
Странности: лежал, спал, мало ел.

Мысли в перемешку с дэжавю были разные и ложные воспоминания. При визите двух психипторов - послышался струнный инструмент. И в ПБ тоже один раз послышалось пиканье (1 пик).

Доктор написал в карте, и сказал, что я катался по полу в ПБ, смеялся и говорил, сто меня смешит мужской голос. Но этого эпизода я не помню. Ранее не в ПБ выпив водки у меня случился провал а памяти, а окружающие успокаивали, а я сильно икал после провала.

Сейчас работаю, наблюдают в ПНД. Три раза бросал лечение - на третий попал в дн. стационар с клопиксолом.

Сейчас вернулся на прежнюю терапию, доверился врачу.

Есть чувство, что курс пока верен, но надо стремиться к постепенной отмене препаратов, учитывая нарк. прошлое. И пробовал а памяти, в котором, может и не было голоса, а была моя возможная ложь.
Принимаю арипипразол 10, тералиджен два по 5 и амитриптилин 0.1 на ночь. Плюс у Андролога-уролога попросил лечение после клопиксола. После клопиксола, потому что на арипипразоле до него проблем по его части не было.


Эффективно ли для жизни и хорошо ли делаем, есть перспектива жизни без препаратов? - Сам больше не буду отменять. Но чувственная часть души рвется от таблеток прочь - придерживаю.

Все работает, кроме эррекции и поллюций был клопиксол и протиксен

08 Ноябрь 2019 - 10:40

Официальный диагноз неврозоподобная шизофрения.

Принимал арипипразол (половые функции работали все), потом сделал паузу в приеме препаратов, стало плохо. Попринимал хлорпротиксен.

Назначили на три месяца клопиксол. Все половые функции отключились

Потом вернули на арипипразол. Вернулись все половые функции, но эррекция не работает. Гормоны мужские на нижней планке, но в норме. Пролактин - средний.

Прошел год по прежнему эррекции нет, разве что утром, иногда, несильная. При этом влечение (порой сильное и захватывающее), семяизвержение от манипуляции есть. Поллюций, после долгого воздержания нет, а прибегать к манипуляции не хочется по этическим соображениям, при этом влечение захватывающее... Трудновато в этом внутреннем конфликте..

Хочу завести половые отношения (в перспективе жениться).
Прошел год после хлорпротиксена и клопиксола

Как вернуть эррекцию?
Сходить к сексопатологу или ждать?

Психиатрия и ТВ-индустрия

07 Ноябрь 2019 - 12:36

Психиатрия существовала до телевидения и радио?



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру