Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Agapiya

Регистрация: 15 Окт 2019
Offline Активность: Сегодня, 00:53
****-

Мои темы

Установился режим: ночь сплю, ночь поверхностный не качественный сон

Вчера, 13:20

Всем добрый день. У меня последние 2 месяца такой режим: ночь сплю относительно нормально, на следующий день все хорошо, но как только приходит окончание этого дня(в который я выспалась), следующая ночка просто капец. Вся в бреду, поверхностные сны, и так всю ночь. Просыпаюсь никакая. Препараты пью разные, и чередую. Один и тот же прекращает действовать. Пью : триттико, атаракс, миасер, кветиапин.
Повторюсь, все это чередую. Бывают ночи, когда совсем ничего не пью кроме глицина. И высыпаюсь. Но это ночи после бессоной( с некачественным сном) ночи и дня.
Помогите советом, у кого было нечто подобное? Это нарушения уже в мозгу? Гигиену сна соблюдаю, ложусь в 22:00-23:00, но это не помогает, сплю поверхностно, и все. Это пугает. Сколько это может ещё продолжаться?
Врач психиатр выписывала ещё мелитор(вальдоксан)
Но мне не подошёл, от него тошнота, головная боль, а на сон никаких изменений. Помогают с переменным успехом только те препараты, что описала выше.
Ещё есть труксал 25 мг, думаю попробовать. Сколько пить его для начала? Даст ли сон?

Желание убить - симптомом какого расстррйства может являться?

02 Декабрь 2019 - 11:03

Желание зреет уже годами - нравятсяфильмы про маньяков и тд. Часто представляю как убиваю кого либо, какими приспособлениями, что будет после этого.
Полагаю, есть депрессия, но желания спмоубийства никогда нет и не было.

Зависимость от кофеина и снотворных

15 Октябрь 2019 - 11:28

Не знаю, что из чего проистекает. Подозреваю у себя депрессию, т.к. нарушен сон, посыпаюсь в 4-5-6 утра нервная, понимаю: о, вот опять, заснуть опять получается с трудом. Перед сном снотворное, и утром после пробуждения тоже. Такой режим уже ок.2 месяцев. Естественно, выспаться нормально получается не так уж и часто. Из-за этого паника, упадническое настроение.
О себе: 26 лет, в прошлом алкоголизм (сейчас ремиссия), пью много кофе в основном с утра, пробовала отказаться или сократить, начинает болеть голова что провоцирует дополнительный приём обезболивающего
Пью: донормил(хрень редкая), мелантонин(сначала помогал, теперь выкинула его, т.к. после него ещё хуже), по совету на форумах последнее время кветиапин, сначала помогал - первую неделю, теперь тоже через раз, только в сердце неприятные ощущения от него
Я уже в отчаянии, каждый день ложусь в ужасе, встаю раз 15 в туалет на нервной почве, мажу руки кремом, перепроверяю двери в комнату, корче ещё и обсесии(
Может сумбурно описала, но нужно ли идти к психиатру? И именно ли к психиатру или психологу?
Или ещё возможно справиться своими силами?
С чего начать?



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру