Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Wyacheslaw

Регистрация: 15 Фев 2020
Offline Активность: Июн 13 2020 08:21
-----

Мои темы

Гамблер - онлайн платформа настольных игр.

24 Март 2020 - 08:30

Если есть желание вечером поиграть в карты или что то посложнее. 

Много профессиональных игроков в шашки и шахматы. 

Регистрируемся и качаем клиент.

 

91cdf858cfec.jpg


Стрихнин как стимулятор.

23 Февраль 2020 - 03:16

Стимулирующее действие реализуется за счет блокады рецепторов глицина, возможно также и гамк.

 

Может кто то что то знает ?

Страдаю ДП. Давно. Считаю что единственное что может помочь, это что то, что поставит мозг в ситуацию необходимости активно искать новые решения. Я бы сказал даже экстренную необходимость.

И тут я набрел только на два метода. 

Первый.

Какая то грозящая опасность. (например, когда думал что умираю, когда грозило разорение, просто когда пришлось лазить на большой высоте). Везде был позитивный эфект, но его не удалось зафиксировать, а второй раз заставить себя боятся не получается. C парашута чтоль прыгнуть..)

Второй.

Интелектуальная нагрузка. Решение какой то творческой задачи. Когда долго о чемто думаешь. Собираешь в оперативной памяти все большее количество разнородной информации. Она начинает связываться разным образом. И в этот момент в голове начинают всплывать остатки личности, или того что называется "я".

 

 

Собственно стрихнин нужен именно для второго метода, тк где то слышал что его употребляли именно в качестве интелектуального стимулятора, хотя найти эту информацию не могу, везде вылазит только стимуляция спинного мозга и использование его в качестве спортивного допинга.

 

ps: заказал семян чилибухи на ебеи, на всякий случай в украину, надеюсь на хохляцкое распиздяиство. В рф или беларусь опасаюсь. Это не наркотик но всетаки. Если ктото что то знает по этому вопросу, напишите пожалуста.

 

ps: еще недавно узнал что в чехии разрешены и легко доступны галюциногены. Это тоже вариант перезагрузить мозг, посмотреть на все по другому итд. Вобщем поделитесь любой информацией. Надеюсь любопытсво больного человека не сочтут пропагандой ибо мне давно безразлично кто чем в этой жизни занимается.    

 

 




Copyright © 2022 Нейролептик.ру