Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Виктор хочу жить как раньш

Регистрация: 20 Сен 2020
Offline Активность: Дек 22 2020 01:00
-----

#276573 Зависимость от БЕНЗОДИАЗЕПИНОВ.ВАШ ОПЫТ.ТЕОРИЯ ЛЕЧЕНИЯ.ЧАСТЬ МОЕГО ОПЫТА.

Написано Виктор хочу жить как раньш на 12 Октябрь 2020 - 12:44

Нам всем пи...ц!!!

Прорвёмся!
  • 1


#275228 Адская лирика и сломанная жизнь

Написано Виктор хочу жить как раньш на 22 Сентябрь 2020 - 06:42

Меня наоборот транки стимулируют, дают энергию, появляется желание переделать кучу вещей. Мозг явно не затормаживается, а работает гораздо лучше. Что на это скажете?

И вообще. Можете скинуть хоть пару ссылок на научные исследования?

Да она стимулирует, улучшает настроение, появляется куча сил, чувствуешь себя гораздо раскованным, притупляются страхи, хочется много говорить, казалось бы одни плюсы. Но со временем если ты на системе и больших дозах от всего положительного что она даёт ничего не остаётся. Ходишь постоянно с хмурым лицом, головными болями, раздрожительностью, ужасной памятью, ленью, упадоком сил, становится все безразлично и ужасными отходняками. Да вообще дохе ра всего плохого. И самое главное можно подсесть на что-то более губительное, если мозги совсем не варят конечно, а под лирикой тормаза не работают
  • 1


#275181 Прегабалин (Лирика)

Написано Виктор хочу жить как раньш на 21 Сентябрь 2020 - 06:31

Кричать хочется!! Люди не лезти в эту петлю!! |****|! Полная!! Вернуть бы то время когда я начал принимать - отпиз Дил бы себя до полусмерти чтобы и мысли больше не было закинуться! Жрал лиру 4года, проблем теперь уйма! Много раз пытался бросить - хер! Две недели и срывался! Наконец собрался с силами, уволился с работы, закрылся дома и терплю!! Лесенки не помогают! Скорее всего мне скажут - ты не прав, но думаю лучший способ только на сухую спрыгивать! Только так! Терпеть долго, время лечит! 45 день пошел, чувствую себя херово, но мысли здравые а голове! Употреблять больше не хочется - 0 желания!! Социальная активность потихоньку возвращается - нужно время! Меня на другие препараты считаю не правильно!! (Это мое мнение и мой пример) слезать с помощью других препаратов - это потенциально срыв или подсесть на другие таблы!! Выход есть, мы не безнадежны!! Терпеть на сухую! Первые две недели были адские - жить не хочется, дальше проще! Душевная пустота заполняется, нужно найти занятие чтобы удовольствие получать! Жизнь наладится! У кого такие же проблемы как и у меня - не отчаивайтесь! Главное ЖЕЛАТЬ выздоровить - это лучшая "таблетка" и все будет ништяк! 4 года 600-900мг...
  • 1


#275172 Зависимость от БЕНЗОДИАЗЕПИНОВ.ВАШ ОПЫТ.ТЕОРИЯ ЛЕЧЕНИЯ.ЧАСТЬ МОЕГО ОПЫТА.

Написано Виктор хочу жить как раньш на 21 Сентябрь 2020 - 04:27

Четыре года употреблял лирику, много раз пытался слезть, две недели максимум терпел, а затем снова срыв... доза была 600-900мг. Лесенка не помогала. Сейчас некий прогресс есть. Уволился с работы, переехал в другой город. На сухую месяц перетерпел, на второй набрал кучу ноотропов пытаюсь восстановить память и хоть какую-то работоспособность. Пока ноотропы результата не дали, лень, депрессия, тупость, скованность, социофобия, кароче херово себя чувствую! Но все же 45ый день трезвости пошел - это уже хорошо! За 4 года токого не было ни разу!
  • 1


#275168 Адская лирика и сломанная жизнь

Написано Виктор хочу жить как раньш на 21 Сентябрь 2020 - 03:55

Клиника не обязательна. Нужен просто врач, у которого есть свой кабинет. Как правило топовые врачи и в гос. учреждениях принимают и лекции читают в университетах и частно практикуют. Искренне не понимаю как вы собираетесь с помощью самолечения выйти из этого состояния.

Попытка не пытка! Я просто хочу безопасный путь найти! Пусть дольше но без подсидки на другие препараты!
  • 2




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру