Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Alexandra

Регистрация: 09 Окт 2020
Offline Активность: Апр 20 2021 12:51
*****

Мои сообщения

В теме: Мемантин

08 Апрель 2021 - 05:12

Влиял на мироощущение, словами это трудно выразить. Когда доза поднялась до 40 мг, то я стал как будто в роли стороннего наблюдателя за происходящим, тревога, заботы это все мимо меня проходило, голова вообще плохо соображать стала. Но постепенно этот эффект отрешённости ушел, осталась только обеспокоенность, я отменил его.
И ещё по моему субъективному мнению, мне показалось что после такого курса мемантина, антидепрессанты стали работать, которые раньше не работали

 

Да, кстати у меня такая отрешённость иногда появляется от него. А вот на внимании и памяти вроде бы пока ещё не заметно улучшений


Пробовал вместе с амантадином, т.к. кто то на форуме писал, что так эффект приятнее. Доза минимальная (10 мг + 100 мг). Ноотропного эффекта не замечал, эйфории и диссоциации не было, сонливости или стимуляции тоже. Было небольшое беспокойство и улучшение воображения, почему то в плохую сторону. Плюс восстановился сон, нарушенный теанином.

 

У меня тоже беспокойство было, но контролируемое. Очень странные в целом ощущения конечно были.

Больше всего этот мемантин в сочетании с габапентином и остальной моей химией напомнил мне траву, только со вспышками гнева


В теме: Габапентин (Нейронтин)

08 Апрель 2021 - 03:32

Он что на метадоне сидел? Вау.

 

Не очень плотно и не очень долго. Он полинаркоман, всё подряд жрёт, курит, колет, нюхает, хапает, но мало на чём застревает надолго.

 

Вот из аптечных он стабильно подсел только на габапентин.

 

Но уже начал постепенно дозировки сокращать, чтоб полегче соскочить было.

 

У меня на самом тоже небольшая грусть подкатывает при отмене после трёх дней габапентина подряд. Хотя до габапентина её давно уже не было. Ещё кстати похожие отмены у меня были от Феназепама только посильнее, но его и курсы были у меня по неделе и по две.


В теме: Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

08 Апрель 2021 - 03:27

Спасибо за ответы, ребят, на работе мало времени, поэтому без предметных цитат.

 

Так в итоге, что кому давало добавление Нортриптилина к Венлафаксину? Или те, кто их пробовал только по отдельности их пробовали?


В теме: Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

07 Апрель 2021 - 12:25

Амитриптилин же)в количестве 200-250 мг,бодрит по утру неподетски, только вся фишка в том,что бы всю дозу в один приём принимать за час или два до сна,можно по индийским маркетплейсам нортриптилин поискать,это главный метаболит амитриптилина,он в большей мере по норадреналину работает,в меньшей по серотонину,из всех трицикликов больше всего захват дофамина ингибирует,у меня самого на него большие надежды,буду заказывать из Индии,ну а если говорить о Индии,то уже и бупропион можно взять,это наверное три самых энергичных антидепрессантах, вообще у вас ещё не всё поле спахано,можно много ещё со схемами экспериментировать

 

Интересно.

У меня есть опыт приёма Амитриптилина на ночь в сочетании с Венлафаксином и Карбамазепином. Но получилось дотерпеть только до 50 мг, потому как потоотделение усилилось просто ужасно: после кружки чая вся голова была полита как из ведра, как будто мне просто на лицо вылили эту кружку. А психотропного эффекта никакого не чувствовалось.

 

А на границе в таможне не затормозят нортриптилин?

Просто в Р. Ф. был случай, когда женщину вообще засудили за приобретение бупропиона заграницей %)


Ну это не так. СИОЗСН, мелипрамин весьма сильно влияют на норадреналин. Меня мелипрамин сильно активировал.

 

Ни разу не встречал поддельные психотропные препараты, в том числе от Органики

Вам надо либо поднимать дозировку, либо добавлять в схему что-то ещё для усиления (потенцирования). Миртазапин, ламотриджин, литий.

Вообще, полный эффект АД развивается спустя 4-8 недель от начала приёма. 8 недель, когда случай сложный и/или затяжной, давно нелеченный

 

Везёт. Значит хорошая норадреналиновая система у вас в отличие от меня ;-D


В теме: Габапентин (Нейронтин)

07 Апрель 2021 - 12:17

Что ж. Добавление 900 мг нейронтина к моей обычной схеме прибавило сил, уменьшило утомляемость, уравновесило настроение и снизило тревогу.

 

При добавлении того же неройнтина вместе 5 мг мемантина в первый приём часов на 8 эффект был один в один, как с природными каннабиноидами средней силы.

При этом удерживать самоконтроль не всегда удавалось, уже ближе к пятому часу случился небольшой приступ агрессии, с которой правда удалось относительно быстро совладать.

 

А на второй день такой же добавки состояние по симптомам часов пять напоминало гипоманию, но уже с менее сильными вспышками агрессии. Зато энергии в это время было вагон и тележка, к тому же легче было справляться со страхами.

 

Толерантность однозначно есть, так как даже при перерывах в пять дней, в последствии таких сильных эффектов уже не было, и основные эффекты тоже снизились.

 

Я сейчас добавляю нейронтин только по выходным, а на рабочей неделе только когда совсем сил нет.

 

И ещё раз по поводу толерантности к габапентину. Оказывается, один из моих двоюродных братьев, который использовал габапентин в высоких дозировках как снотворное в итоге подсел на него, из-за очень болезненного синдрома отмены. Но он и пьёт его уже третий год каждый день в дозировке не менее 1800 мг. Начинал его вообще то ли с 3000 то ли с ещё больших дозировок.

 

Говорит, что у него синдром отмены напоминает отход от метадона, в смысле мышечных ломок.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру