Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Сергей542

Регистрация: 24 Апр 2021
Offline Активность: Фев 16 2022 05:53
-----

Мои сообщения

В теме: Может ли быть полиурия при органических поражениях мозга

07 Февраль 2022 - 01:07

Вопрос к автору. с какой целью вы ищете у себя органику? Что мешает сделать МРТ? Чем не устраивает диагноз соматоформное расстройство?

Я ничего не ищу, у меня уже подозрение на нее(хроничекий Лайм-Боррелиоз), я создал тему, чтобы узнать, бывает ли полиурия при органике и как ее остановить, кроме таких радикальных методов, как прием АДГ.

МРТ в норме у меня, кроме "киста Ратке, вероятно вариант развития", не помню уже как точно звучит... Знаю точно, что МРТ не всегда показывает нейровоспаление, это не только мое мнение, а мнение специалистов, кроме того, помогал ибупрофен от тревоги/депрессии...

У меня диагнозов уже 5 штук, от легких, до тяжелых, не устраивает, что каждый врач ставит СВОЙ диагноз, и по сей день не могут подобрать противотревожную, антидепрессивную терапию, кроме бензодиазепинов, которые усиливают полиурию(парадокс, но факт).


В теме: Может ли быть полиурия при органических поражениях мозга

07 Февраль 2022 - 12:11

Тебе сказано пить лекарство от полиурии. А в чем причина ты сам не знаешь, так что не надо умничать.

 

Тебе сказано пить лекарство от полиурии. А в чем причина ты сам не знаешь, так что не надо умничать.

Я констатирую факт, дружище, уж наверное, дипломированные эндокринологи, нефрологи знают лучше, чем ты, "Диванный фармаколог", извини, если задел, просто реально такие советы неуместны, про этот препарат я и так знаю, интернет есть у всех...А что до Гилева, то лично с ним не беседовал, а здесь, на форуме, услышал в ответ на последнее сообщение только молчание, опять же не в обиду врачу, но помощи мне, фактически, он не оказал, кроме как подсказал, где лечиться...Дак это я и без него знал..., просто не все живут в Москве или зарабатывают приличные деньги..., а попасть в МНИИП на лечение, на бесплатных основаниях -месяц и все, дальше пинком под одно место и домой... А полиурия не факт, что от тревоги, раньше тревога тоже была, болею я с 2018, а началась полиурия (восполняемая по вечерам и ночью), с середины 2020, кроме того болезнь протекает у меня в одной поре(психически), без явных всплесков и к тому же феназепам, диазепам снимают тревогу, а полиурия усиливается, это ты как объяснишь, товарищ "доктор")?


В теме: Может ли быть полиурия при органических поражениях мозга

06 Февраль 2022 - 11:54

Тебе сказано пить лекарство от полиурии. А в чем причина ты сам не знаешь, так что не надо умничать.

 

Док перепутал :D
ps.Оказывается, действительно примеряется для уменьшение симптоматической полиурии при несахарном диабете... Если он есть.

Ключевая фраза, "если он есть", а его у меня нет в принципе, поэтому и совет этого товарища не в тему совершенно...


В теме: Может ли быть полиурия при органических поражениях мозга

06 Февраль 2022 - 06:49

Полиурия? Значит принимай лекарства от полиции. Вот например, гидрохлортиазид

 

Полиурия? Значит принимай лекарства от полиции. Вот например, гидрохлортиазид

От чего, от чего)? Да и твой препарат является диуретиком, а мне нужен обратный эффект, кроме того он действует на уменьшение полиурии, когда есть несахарный диабет, а у меня его нет, эндокринолог исключил.


В теме: Психогенная полиурия

30 Январь 2022 - 07:14

Какое еще нормальное кол-во мочи? До 800 мл. в день я теряю жидкости, это норма по вашему? У меня  уже кожа морщится и шелушится, как у змеи, по последним анализам крови да, обезвоживания пока нет, но это дело времени, нефролог сказала не мое мол-цитирую нефролога, "вы теряете жидкость от психики"(анализ "по Земницкому"-суточная моча-разница  между выпитой жидкостью и вышедшей(последний результат)-800 мл,) делал несколько раз, последний раз, также как вы, не верил эндокринолог и я лег в стационар, под наблюдением и тот же результат, врач узи тоже сказала-слишком быстрое мол наполнение, после опорожнения мочевого пузыря, скорее всего психика). Нефролог, эндокринологи, говорят это не наше мол, то, что теряю жидкость ежедневно, даже по анализу-факт, но не наше, что это психогенное, разбирайтесь с психиатрами т. е. по вашему профилю, либо от подозреваемого у меня хронического Лайм-Берлиоза (подозревали еще хронический аутоиммунный энцефалит, но исключили последними анализами на ауто-антитела-все отрицательно). Поэтому я и спрашиваю, что мне делать? "сажать" себя на антидиуретический гормон или что-то еще пробовать из психиатрии, а перепробовал я уйму ваших препаратов, бензодиазепины, как писал выше, наоборот усиливают диурез, хоть и действительно помогают по психике, с атараксом та же история, нейролептики не работают на уменьшение диуреза, только угнетают ЦНС, усиливают нервозность, депрессивный компонент  и от тревоги тоже не помогают, фенибут вообще "конфета", антидепрессанты (некоторые я перечислил в посту выше)-надо ждать эффекта и не факт, что сработают, т. к. природа полиурии не ясна. Психиатры открещиваются от меня, поэтому я вам и написал, бывает ли повышенное мочеотделение с потерей жидкости в течение суток в психиатрии (т. е. выпил, скажем, 2 литра-вышло 3 за день,  в вечерне-ночное время ,обычно, частично восполняю ее, когда пропадает тревога, депрессия и вышеперечисленные симптомы, но не всегда, с чем это связано-понятия не имею, может с подозреваемым Берлиозом, может это чисто в вашей компетенции, как психиатра) и самое главное чем это лечить, какими препаратами конкретно, если на вашей практике такое было, потому что я "перерыл" весь интернет и нашел лишь одно сообщение от женщины с ТДР, которую пытались лечить антидепрессантами от потери жидкости, у нее происходило это приступообразно, у меня- в течение дня, на данный момент, примерно 12/12 часов, т. е. 12 часов, когда есть тревога и т. д. у меня повышенное учащенное мочеиспускание, а другие 12 часов, когда я себя хорошо чувствую в психическом плане, повышенное, учащенное мочеотделение прекращается, либо я начинаю восполнять утерянную в течение дня жидкость, но в пересчете все равно, хочу заметить, последнее время, разница между выпитой жидкостью и вышедшей отрицательная, т. е. я ее  теряю  и еще раз повторюсь, об этом говорят не только анализы, но и состояние кожи и низкое давление.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру