Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Сергей542

Регистрация: 24 Апр 2021
Offline Активность: Вчера, 04:11
-----

Мои сообщения

В теме: Неизвестное психическое расстройство, как лечить, кто с аналогичными симптомами

02 Май 2021 - 04:22

Мне вообще не очень понятно, с чего вы взяли, что у вас обязательно должны быть аутоантитела и аутоиммунное заболевание. Высокий IgE (даже если он в районе 1000) это всё-таки чаще показатель аллергии(в т.ч. атопии) или паразитарных инфекций.

 

Плазмаферез не является показательным, потому что немалая часть антител остается в крови, уровень IgE довольно быстро полностью восстанавливается и т.п. Вот если ингибиторы активации микроглии или тот же мемантин дают нулевой результат, тогда нейровоспаление довольно сомнительно.

Плазмоферез удаляет не только аутоантитела, но и другие антитела, вызванные, к примеру,  реакцией на инфекцию, странно то, что мне вообще не стало легче, соответственно врятли есть какое-то нейровоспаление...


В теме: Неизвестное психическое расстройство, как лечить, кто с аналогичными симптомами

01 Май 2021 - 08:20

ок

Еще хотел добавить, что у меня было 2 сеанса плазмофереза (центрифужного), от которого мне даже не стало легче, а плазмоферез удаляет аутоантитела в том числе(как написано в 1-ом из источников от 30 до 50%)... 


В теме: Неизвестное психическое расстройство, как лечить, кто с аналогичными симптомами

27 Апрель 2021 - 06:51

В основном на psy-ru.org бываю.

ок


В теме: Неизвестное психическое расстройство, как лечить, кто с аналогичными симптомами

27 Апрель 2021 - 05:11

Кому как. Мне убирал, но ненадолго(6-8 часов) с усилением тревоги по окончании действия. Но его еще надо принимать правильно(на пустой желудок доза 10-20 мг и лучше брать западный дженерик). Но сам по себе мемантин хорошо подходит для диагностики механизма тревоги: если помогает значит она скорее всего вызвана гиперстимуляцией NMDA-рецепторов.

Марио, а какой диагноз у тебя, если не секрет и вообще, есть ли он у тебя)))? Я смотрю ты не особо делишься тут своими проблемами (всего 10 сообщений, за довольно длительный срок регистрации)...


В теме: Неизвестное психическое расстройство, как лечить, кто с аналогичными симптомами

27 Апрель 2021 - 05:02

Ну разные врачи то много чего невпопад говорить могут, особенно когда речь идет про врачей из СНГ. Раз вы уже проштудировали тему ранее, что из препаратов попробовали для исключения вариантов с нейровоспалением и тучными клетками? 

Про тучные клетки: некоторые антигистаминные препараты-0, про НПВС- Диклофенак в виде свечей, когда лечил, простатит-тоже 0, про NMDA- я уверен, что Мемантин уберет тревогу, возможно и депрессию, но главное не уберет, а именно повышенный уровень адреналина и кортизола (потливость и полиурия), которые самые главные враги иммунитета. Я думаю так, если гамк-основной тормозной нейромедиатор, а глутамат и его NMDA рецепторы-его противоположность, то ни все ли равно Мемантин или Габапентин, у габы по крайней мере, реально антидепрессивный эффект за счет повышения производства ГАМК , хотя, в любом случае Габапентин или Мемантин- врятли это панацея в моем случае, т. к. где свзязь с горячей водой? И почему, если Гамк тормозит нейрон, организм продолжает бомбить адреналином (в виде потливости и полиурии)?

Вообщем, я считаю надо сдать кровь на аутоиммунные маркеры и узнать, что за инфекция меня грызет.(ведь инфекционист, исключая берлиоз, сказал, что это скореее всего перекрестнаяч реакция с другой инфекцией, странно, что больше никаких рекомендаций не было...)

Кстати по поводу антибиотиков: перепил кучу, лечя свои урологические болячки и как-то раз(возможно совпадение) пришел в себя при уколах "Цефатоксима"(точно уже не помню название, но вроде он) днем на несколько часов, мне тогда это показалось очень странным.... хм




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру