Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

kronikivanov

Регистрация: 10 Июн 2021
Offline Активность: Июл 13 2021 05:21
-----

Мои темы

Не знаю что это, может шиза может окр

10 Июнь 2021 - 10:30

Всем привет, мне 25 лет. Началось все это на балконе 3-4 года назад, у меня в голове появилась мысль: "а может спрыгнуть", я ее очень сильно испугался и было такое ощущение, что я как-будто реально это сделаю, далее меня в тот же момент затригирило на передачу по телевизору про какого то известного человека, который совершил суицыд, сразу в голове начались проекции картинок с порезанными венами и прочей жестью 24/7 Я был просто в шоке, что со мной происходит и был на лютой измене.

Далее я возвращаюсь в родной город иду к психотерапевту, который говорит мне, что еще бы чуть чуть и в психушку...я еще сильнее начинаюсь загоняться! Он мне прописывает фенибут, хлорпротексен и галоперидол, говоря мне, что все пропьешь и через недельку будешь как новенький...Про диагноз, ничего не говорит конечно же. 

Ну и начинается самое интересное, спустя какое то время на работе, меня так вштыривает, что язык начинает высовываться и поднимается просто нереальная тревога, все предметы как будто превращаются в острые предметы и впиваются в меня, на улице какие то взрывы итд итп, то есть полный бред, я это все осознаю и понимаю, что это только начало походу. Прикрываю рот толстовкой и просто бегу к машине, чтобы доехать до дома ( то что я сел за руль в таком состояние, я только потом понял, что это было жестко ). Благо доезжаю до дома без происшествий, далее у меня нереально сильно начинается давить и сводить челюсть, как будто гирю туда кинули, боль была нереальная, все это сопровождается с нереальными страшными мыслями в голове ( кмк именно визуалов не было). Кое как дозвонились этому "врачу" на что он сказал выпить 5-6 таблеток феназепама ( так как еще не было рецепта, родственник поехал за ним, а я все это время орал и был просто в шоке от боли и прочей жести). На следующей день я иду к нему, он мне говорит мол это была такая шоковая терапия. ( Я в глубине души понимаю, что он просто конченный и ухожу ). Затем, я естественно кидаю все эти таблетки из окна и у меня еще кроме моих нереально контрастных мыслей начинается синдром отмены...Было очень жестко, я терпел читал много зарубежной литературы и проводил самостоятельно себе психотерапию, а именно уменьшить эмоциональный фон на всю хрень, которая могла ко мне прилететь в голову, это были и суицидальные навязчивости и нанесение вреда близким и просто людям/себе, гомосексуальные навязчивости и тд итп, их было очень много...P/S никакие таблетки я так и не понимал с тех пор 

Да данный момент, навязчивостей стало меньше в плане повторений, но они теже самые гомо/суицид/нанесение вреда людям/ они не вызывают у меня такую жесткую тревогу как было раньше,  но все равно они не приятны мне и когда они появляются, есть конечно некая субдипрессия, что это навсегда и потеря мотивации что ли, хотя я работаю/тренируюсь/встречаюсь с друзьями и веду довольно социальную жизнь.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру