Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Флибустьер

Регистрация: 02 Ноя 2021
Offline Активность: Июл 13 2022 02:45
-----

Мои сообщения

В теме: Флюанксол (Флупентиксол)

07 Апрель 2022 - 11:46

Таблетированный флюанксол-отличный лекарственный препарат, очень удобно применять. Небольшие дозы утром и вечером. Конечно от него тяжелый синдром отмены. При хроническом заболевании f 25.2 применяю уже полгода утром 1,5 мг и на ночь 2,5 мг. Работаю, занимаюсь спортом, социализирован. Он активатор деятельности в малых дозах. Хоть он по нозоологии не подходит под диагноз. Только флюаксол и всё.

В теме: Как я вышел в ремиссию при f25.2

20 Март 2022 - 08:13

Не

В теме: Прогноз

04 Декабрь 2021 - 12:33

Нозоология препаратов это это для каких диагнозов он применяется, может быть расширенный список а может быть например только шизофрения.
Извините за сумбур. Ухудшилось состояние.
Почему то обычная доза серталина и рисперидона уже не помогают, был на ней год.

В теме: Можно ли восстановиться?

06 Ноябрь 2021 - 03:23

Привет, восстановиться возможно...но при этом, просто необходимо подобрать лечение и привить привычку занятий спортом, в интернете есть ролики занятий фитнесом, достаточно энергечные на 20-40 мин. Мышцы после спорта выделяют эндорфины как шоколадка, только лучше. В 2012 году я вышел из отделения с диагнозом f25, уточнять не буду каким, был на квентиаксе и селектре...психологическое состояние было нормальным...я отказался от алкоголя, но и всё равно на фоне терапии случилось обострение через год. Потом была ремиссия на 3 мг флюанксола около 5 лет...но слез с него и потерял критику и снова заболел...но тут уже сыграли свою роль мои качества...отчасти я сам был виноват в обострении. После дневного стационара я быстро вышел в ремиссию на серталине и рисперидоне 2 месяца принимал седалит...но, прекратил его принимать.

Ваше состояние после стационарного лечения мне знакомо...именно все побочные эффекты...я из-за неимением средств до 2010 года 4 раза ложился в стационар для подбора лек. препаратов. Я был овощем с плохой памятью, паническими атаками и прочей побочкой. Я Вам скажу одно:если Вы захотите Вы выздоровеете, но как прежде Вы не будете...обязательно надо подобрать терапию и длительно её принимать, препараты меняют ход мыслей и функционирование мозга. Те нейроны что отвечали за эмоции и др функции о которых Вы помните-погибли скорее всего. Но! При длительном приёме лекарственных средств правильно подобранных где то через год образуются новые которые можно обучить эмоциям-это называется пластичностью мозга и компенсацией при условии терапии и здорового образа жизни.

В теме: Прогноз

05 Ноябрь 2021 - 10:45

Скажите, нозология препаратов, тоесть для каких диагнозов применяется учитывается? И мне деваться некуда, диагноз стоит и с ним я практически по ограничениям сравним с инвалидом. Я не могу работать на гос и мун службе в том числе и с опасными производственными факторами, такими как электричество к примеру. В нашем городе жесткая комиссия и руководствуется законами и постановлениями в том числе и внутренними регламентами. Да я и сам хочу провериться. У меня была длительная ремиссия на флюанксоле на 3мг в сутки около 5 лет при данном диагнозе. Но моей ошибкой было то что я решил попробовать безмедикаментозную ремиссию, сначала уволился с работы, решил выйти из зоны комфорта...а я уже болел и не чувствовал контроля над заболеванием...потом долго искал работу или делал вид...в конце концов у меня росла агрессивность и я чуть не развелся если бы не лег в дневной стационар...из него я вышел с этими лекарствами+седалит но седалит я не пью, пил 2 месяца. Пытался рисперидон заменить флюанксолом, оставив серталин, в дозе 5 мг...никакой инициативы...лежал...вернул рисперидон на место. После обследования попробую перейти на 3мг флюанксола. Обе эти схемы для меня хороши, но с флюанксола меньше побочек и больше активности. Со схемы которую применяю сейчас больше побочек но психическое состояние более стабильное и контролируемое но я менее активен.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру