Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Рамик

Регистрация: 12 Ноя 2021
Offline Активность: Фев 24 2022 07:13
-----

Мои темы

Помогите пожалуйста

08 Январь 2022 - 10:10

Москва, 31 год. Были сильные панические атаки перед засыпание в апреле 2021 г, длились месяц каждый день. Пытался спать и тут же тревога с сухостью во рту, страхом, выбросами из сна. Потом в конце мая стало легче, но появился постоянный страх и тревога перед засыпанием с резью в области солнечного сплетения. Терпел все это 2-3 месяца, потом сдался и пил ципралекс в дозе 10 м.г., ушла резь из груди. На данный момент присутствует постоянное непонятное беспокойство перед сном, головой понимаю, что все это бред и нет причин для беспокойства, однако, ничего не могу с собой сделать. Что мне делать? Что пропить чтобы это ушло? На фоне постоянного беспокойства начал ощущать постепенный упадок сил. Как понимаю у меня гипнофобия. По крайне мере признаки ее у меня есть. Неужели это до конца жизни? Помогите плиз.

Что со мной происходит?

19 Декабрь 2021 - 08:46

Вот уже пошел 10 месяц, как не понятно что со мной происходит. Попытаюсь объяснить. В апреле были сильные панические атаки перед сном, были выбросы из него, сильный страх, сухость во рту, тревога. И после этих атак появился какой-то страх сна (испуг) в момент засыпания. Чувствую я это так: закрываю глаза, начинаю потихоньку засыпать, начинает появляться автоматически тревога и чувство испуга, тупо его игнорируя я засыпаю. И так каждую ночь. Днем все ок. Как от этого избавиться? Похоже у меня гипнофобия. Я уже стал бояться сна потихоньку

Проблема с засыпанием

05 Декабрь 2021 - 08:33

30 лет, Москва. Проблема с засыпанием началась 5 мая 2021 г. Начались дикие панические атаки с выбросом из сна, т.е. пытаюсь заснуть, но появляется дикий страх при засыпании, пот, сухость во рту и т.п. Все это продолжалось 1 месяц. Потом прошло. Но появилась постоянная тревога в солнечном сплетении по поводу сна ( режет даже иногда), днем присутствует постоянная фоновая тревога. Лечился феварином, ципралексом, пил труксал, чуть легче, но не уходит. Я совершенно не могу контролировать свое состояние, будто эта болезнь живет своей жизнью и мешает жить. Что делать? Как левиться? Уже 6 месяцев сем борюсь, но не могу выйти из него.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру