Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Милка

Регистрация: 08 Дек 2021
Offline Активность: Дек 09 2021 04:17
-----

Мои темы

Мне плохо, хочу сдохнуть

09 Декабрь 2021 - 08:41

Я пью ад. Из гипомании нормотимик вывел, ушла в депрессию... , я урод живу так 5 лет бухаю каждый день почти почти 2 года, ненавижу себя, немогу бросить алкашку. Есть опыт у кого, как завязать пить?

Помогите поставить диагноз

08 Декабрь 2021 - 01:52

Здравствуйте, Ж 29 лет.

С 14 лет социофобия не лечили. далее светлый промежуток.

С 21 депрессия, связанная с рождением ребенка. ОКР ? покупала котят каждую неделю а затем их возвращала обратно , осознавала что это навязчивость, но не могла успокоиться пока эти действия не совершу.

Начала пить Параксетин по назначению психиатра от агорофобии и социофобии на фоне социальной изоляции в декрете 3 мес. Помогал.Далее флуоксетин 1,5-2 года-состояние было нормально отчасти. Появилась навязчивое желание похудеть.

Далее пила по порядку параксетин, золофт, параксетин, флуваксамин, сертралин, эсциталопрам и все это по 3 мес -пол-года. При попытке бросить терапию Адами жуткая депрессия.

Что имею сейчас, с 2020 года эпопея с котятами перешла в эпопию с окращиванием волос, очень тяжелое состояние. Крашу почти каждый день в белый и обратно в черный, уже почти лысая. Набрала 20 кг. Пытаюсь мучить себя диетами, на лицо растройство пищевого поведения.

2021 год появились гипомании, точнее я их осознала, выписали диакин и эсциталопрам, сейчас состояние смешанное маниакально-депрессивное.

Диагноз не знаю, его тупо не могут поставить, от тревожной депресии до ВСД.

Вот сколько себя помню уже пью АДЫ и они мне не помагают от навязчивостей, с депрессией помогают на 60 процентов. Что со мной, что мне делать дальше? На какой диагноз похоже это безобразие?

 




Copyright © 2022 Нейролептик.ру