Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

ЭтоЯ

Регистрация: 17 Фев 2022
Offline Активность: Окт 20 2022 12:26
-----

Мои сообщения

В теме: Пирлиндол (Пиразидол)

20 Октябрь 2022 - 11:16

Примерно дней за 10 довёл,точнее сейчас уже не подскажу,так как прошел уже почти год с тех пор


Побочек не было? Бодрячком себя чувствовал?

В теме: Пирлиндол (Пиразидол)

20 Октябрь 2022 - 11:13

развозит как? вообщем если раньше была тревога, то на пиразидоле опять может появится ?


Не, особой тревоги на нем как раз нету. Если есть, то небольшая - габапентин отлично купирует. А развозить стало знаешь как - туман в голове, головокружения, разбитость. Короче либо мне 25+25 максимум подходит, либо я не переждал побочки, не доведя до терапевтической дозировки. Но я пока решил перекантоваться на габе, а через несколько дней, когда пиразидол распадется, буду пробовать заходить на транилципромин.

В теме: Пирлиндол (Пиразидол)

19 Октябрь 2022 - 05:39

А вообщем пиразидол получше сиозс-исертралина?

вообще разные препараты.. но серотонинэрического эффекта я от пиразидола не чувствую.. и никак не могу зайти на 150 мг/сут - "развозит" на 100... а начиналось все очень и очень многообещающе... в общем хз, что делать - терпеть или переходить на транил..


В теме: Флюанксол (Флупентиксол)

18 Октябрь 2022 - 08:52

Я пью миртазапин почти год,сейчас добавил пароксетин,и сульририд,почитав о том что ни тот ни другой пожизненно принимать не стоит,думаю сменить на флюаксол,даст ли он похожий эффект как сульпирид,противотревожное,и отчасти энергезирущее действие?
Анамнез у меня не хороший,полинаркомария,теперь вот уже года 2 не могу себя восстановиь,в психическом плане,социофобия,ангедония,тревога и напряжение прошли только от сульпири да,окажет ли флюаксол и оланзапин аналогичное действие?


У меня такой же анамнез.. безудержное веселье закончилось рекурентным тревожно-депрессивным расстройством.. и 10 лет лет я пил эглонил - он в небольших дозировках 50-100 мг отлично модулировал мое состояние, пытался слезать, заходить на АД из ряда СИОЗС(Н) - ничего не подходило, перепробованы были практически все, но суть даже не в побочках, а в серотониновой апатии - я буквально не мог работать на них - было просто насрать на все. Слез в итоге - больше месяца СО длился, сейчас пробую АД из группы ИМАО (разагилин, селегилин не пошли, а вот пирлиндол очень даже ничего так), но не хватает этого сульпиридного приподнятого настроения и мотивации - хочу попробовать доьавить флупентиксол 0,5 мг/сут.

В теме: Пирлиндол (Пиразидол)

18 Октябрь 2022 - 08:38

Оказалось, что в данной связке у меня больше всех отрабатывал габапентин, именно с него у меня уходит тревога и происходит активация. После того, как убрал оставшиеся 300мг габы - ощутил настоящий откат. Похоже в этой связке на 80% меня тянул габапентин, а пиразидол с фенибутом имели некоторый модулирующий эффект

Моя схема отчасти похожа на твою, во всяком случае компоненты аналогичные, но дозировки сильно ниже. Сейчас я довел пиразидол до 100 мг/сут - да, активирует, да дневную тревогу уже одной таблеткой фенибута можно купировать, но антидепрессивного эффекта не хватает конечно. На ночь принимаю 100 мг габапентина и 250 мг фенибута. При ночных/утренних пробуждениях принимаю 250 мг фенибута.

Есть идея добавить 0,5 мг флупентиксола утром - читал, что в низких дозах он обладает активирующим антидепрессивным эффектом… есть у кого-то подобный опыт??? Мне в идеале бы выйти на состояние, которое дают 50-100 мг сульпирида в сутки - ни астении, ни ангедонии, ни апатии…

Большой плюс Пиразидола - отсутствие побочек на мочеполовую,сердечно-сосудистую и прочие системы организма.В прошлом году доводил дозировки до 250 мг/сут.Ну и дневную астению/сонливость,помнится,он убирал хорошо.
А вот в плане серотониновой составляющей да,препарат вообще никакой,т.е слащавой улыбочки,безмятежности и полного отсутствия тревоги как на Венле даже и близко не было.
Это жирный минус и закономерная плата за беспобочность.


Как быстро удавалось повышать дозировку без побочных эффектов?



Copyright © 2022 Нейролептик.ру