Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

comorbidka

Регистрация: 08 Дек 2009
Offline Активность: Янв 23 2011 03:22
**---

Мои сообщения

В теме: Новый инструмент в руках психиатров

17 Январь 2011 - 02:18

У нас в больницу его недавно пришли продвигать.. На самом деле - громко звучит "пролонг", а учитывая стоимость, вообще непонятно в чем его такое особенное преимущество..

в том, что это Астра Зенека ))

В теме: Юридический вопрос, коллеги

17 Январь 2011 - 02:15

Барбарелла, то, что вы не ознакомленны под роспись снимает с вас ответственность (по крайней мере так должно быть). кстати, а препарат можно же проводить как принесенный родственниками, по их заявлению и обоснованию в ИБ.

Украине искренне сочувствую..

В теме: Что делать родным шизофреника?

01 Январь 2011 - 08:53

судя по всему, больная в психозе. опасна для себя и окружающих, плюс оставление без психиатрической помощи может нанести существенный вред ее здоровью, вследствие ухудшения психического состояния - показания для принудительного лечения, т.е. без согласия больной. единственное, согласие родственников нужно. а учитывая, что не в первый раз госпитализация, то не понятно почему у вас возникают с этим проблемы..

В теме: эпилепсия после клипирования артерио-венозной мальформации (путем КПТЧ)

18 Декабрь 2010 - 03:06

курсы ноотропов, микроциркулянтов и витаминов вам показаны. совсем безвредных препаратов не бывает, но побочные эффекты от депакина вы вряд ли заметите. главное купировать припадки, нормализовать ЭЭГ.

В теме: эпилепсия после клипирования артерио-венозной мальформации (путем КПТЧ)

18 Декабрь 2010 - 03:01

карбамазепин тоже неплохой препарат, просто сейчас выбор гораздо шире, есть более современные препараты, дающие возможность на более высокое качество жизни пациентам.



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру