Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Радуга

Регистрация: 28 Дек 2009
Offline Активность: Скрыто
***--

Мои сообщения

В теме: Бардак в эмоциях

14 Апрель 2013 - 11:20

Добрый день!
Это опять я, но я ненадолго! :)
Что Вы скажете о препарате стрезам?
Гинеколог мне его назначил перед операцией, и понаблюдав за эффект, настаивает как минимум на полугодичном приеме.
Я согласилась, но мне это не нравится, я не хотела бы снова возвращаться к психофармакоткрапии, тем более что в целом я уже неплохо справляюсь и длительно вообще без препаратов.
На сегодняшний день пью стрезам два месяца. Мой участковый психиатр даже не слышал о таком препарате, есть сложности с доставкой в город
Можете дать какую нибудь оценку препарату?

В теме: П.А. Левин. Пробуждение тигра-исцеление травмы. Природная способность трансформ...

26 Сентябрь 2012 - 06:28

Мой психотерапевт сейчас на таком же интенсиве по психотравме, как и я была летом. Она в обучающей программе. Но терапевты там тоже терапию получают, не только учатся. Понимаю, как ей тяжело сейчас, сочувствую, и радуюсь предстоящей интеграции и исцелению.
У меня полностью прошли панические атаки, я сейчас живу в.Подмосковье, свободно выезжаю одна в Москву и перемещаюсь на любые расстояния в надземном и подземном транспорте в любых сочетаниях, на любых маршрутах.
Именно в Москве в метро у меня случился первый приступ, я с 2007 года туда не спускалась даже в сопровождении.
Сейчас я совершенно спокойно.себя чувствую там.
Спасибо Питеру Левину, Джону Инглу, и моему психотерапевту.

В теме: П.А. Левин. Пробуждение тигра-исцеление травмы. Природная способность трансформ...

15 Август 2012 - 06:02

Побывала я на интенсиве.
Если честно, я совсем не того ожидала.
То есть я ожидала чего то страшного, ужасного и не возлагала особых надежд на исцеление или облегчение.
В первый день интенсива, возвращаясь с моря по горам, я отстала от группы и ревела навзрыд - я хочу домой, я хочу вернуться, мне здесь плохо, я не хочу быть здесь!
Первые три дня и правда, были очень тяжелые.
Активировались мои сексуальные травмы, ночью на второй день был флешбек.
Отличная слаженная команда терапевтов и тренеров, сама группа, оказывали мощную и слаженную поддержку, не знаю, выдержала бы я такую активацию без поддержки - вряд ли.
Спасибо Джону Инглу, Денису Андрющенко, моему психотерапевту Назиру Боттаеву, Лене Мазур, маме группы Любе, Майе, Дине, Наташе и Лене.
На 7-8 день появилось ощущение наполненности такой силой и энергией, в теле появлялись странные чувствования - будто бы ты собираешься заново из пазлов, из кусочков, рука встает на место, позвоночник растягивается, голова поднимается, даже походка изменилась, стала пружинистой и упругой, что заметили многие.
Я окрепла, загорела, похудела, набралась сил и энергии, стала спокойнее.
С чем мы работали? С какими травмами?
Автодорожные травмы, травма нападения, террор, сексуальное насилие, смерть и утрата, личный околосмертный опыт (клиническая смерть), травма рождения, наркоз и медицинские травмы, и многое другое.
Джон Ингл - виртуоз, удивительно интуитивный мастер, легко, бережно и отточенно в каждом движении, в каждом слове, в каждом действии - такая исцеляющая сила.
К концу интенсива, кажется, ни нам, ни ему не нужны были переводчики - мы понимали друг друга телом.
Из моего личного, о чем я могу сказать публично, многое из того что проработано не для посторонних ушей - так вот, совершенно ушла моя более чем 20 летняя фобия выходить на балконы, я еще в дороге смогла спокойно выйти, а ведь 20 с лишним лет я не то чтоб выйти - я во снах в ужасах видела как падаю с балкона.
На интенсиве прошел мой страх прикосновений. Я как снежная королева, 25 лет не подпускаю людей меня трогать - впадаю в панику и истерику, а на интенсиве меня на руках носили и качали - и мне теперь нравится человеческое тепло и человеческие прикосновения, не пугают.
Ушла боль и страх и тревога, остававшиеся хвостом от многих горестей и травм. Я не жертва, я победитель в своей собственной травматической истории, и это здорово.
Я приехала - жертвой. Уехала победителем. И это важно
Я чувствую себя спокойно и наполненно, я выбрала жизнь, пройдя путь своих травм и своих околосмертных состояний, и после возвращения домой я столкнулась со сложностями, которые раньше меня бы убили, а сейчас я справляюсь и решаю эти сложности. )))
Я очень рада что попала к такому замечательному специалисту и к таким замечательным тренерам и в такую замечательную группу
Группа была маленькая, 14 человек и 3 детей, поэтому внимания Джона хватило всем, и он успел поработать с каждым по нескольку раз, и это здорово и замечательно
Спасибо Джону и группе за подаренную новую жизнь.
Я еще и сейчас переосмысляю и переживаю новый опыт после интенсива

ПС. И да, это не совсем телесная терапия в моем понимании телесной терапии. Это целая наука ))) Я ее поняла пока только краишком )))
ПСПС. Если я наскребу денежек, я пойду учиться на терапию травмы в учебную программу в качестве терапевта. Если не в этом году, то через год-два-три. Метод - замечательный, действующий, востребованный

В теме: Этично ли психотерапевту решать свои проблемы за счет пациента ?

01 Июнь 2012 - 12:10

Радуга - Вы катастрофически умны. А какую всю ответственность я перевалил? Деньги у него, цирроз печени - то же у него. Какие проблемы? Миллион рублей, почистят печень и все будет хорошо.
Может мне взять за него ответственность ? Ну, придется взять на поруки, пусть поживет у меня дома, по содержу его, покормлю )

Да, мой ум - моя "беда", представьте себе.
Какую ответственность? Перечитайте 21 страницу этой темы, найдете.
Деньги у него, которые он отработал, Вы же не оставляли ему аванс? Цирроз печени у него, никаких проблем.
Возьмите для начала ответственность за себя. Вам нужна психотерапия?

В теме: Бардак в эмоциях

30 Май 2012 - 04:33

Жалуюсь вот. :)
Собираюсь в Крым на интенсив по психотравме, хотела прикупить немножко клоназепама (я вообще сейчас ничего не принимаю, но дорога дальняя, плюс достаточно насыщенная программа работы на интенсиве), так психиатр мне отказалась выписать лекарства, сказала что я справлюсь самостоятельно. :) И даже не усомнилась что я справлюсь и с поездкой и с работой.
В меня верят. :)



Copyright © 2023 Нейролептик.ру