да, вот пишут, что с Миртазапина аппетит зверский - не заметил.. а вот спать с него клонит - конкретно. Сегодня воскресенье - с полтаблетки, принятой вчера в 22-00 проспал 12 часов ( пару раз всатвал в туалет и снова валился) -- и мог бы еще спать - но меня подняли... Иксел как-то не ощущаю сейчас, уже вроде и не тошнит, если посреди завтрака принять и хорошо запить чаем .
Проблемы с либидо.
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:27
Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:14
Еще такой вопрос возник - после обеда стала третий день подряд появляться сильная головная боль, которая длится до самого вечера ( до засыпания) Это от Иксела или от Миртазапина - или может просто на оттепель так реагирую? ( у меня года четыре голова вообще не болела, а тут вдруг так выраженно заболела, просто очень трудно сидеть и работать. ) Нужно наверное померять давление ( от Иксела может быть подъем давления?) Впрочем - головная боль проходит при приеме стареньких обезболивающих ( анальгина или цитрамона)...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 02:39
Снизить миртазапин до 15 мг или меньше. От него такое может быть, в том числе и сильная сонливость.
"Мыши плакали и кололись, но всё равно продолжали грызть кактус".
От иксела, в принципе, тоже. Но у вас щас и дозировка небольшая, 50 мг?
От иксела может быть и повышение давления, и увеличение ЧСС. У меня было только второе от него.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:22
Иксел сегодня не принимал и голова не болела, видимо от него, увы.... да 50 мг принимал, теперь и не знаю - возобновлять ли?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:38
потерпи чуть чуть,побочки от лекарств пройдут
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:53
У меня, например, именно от миртазапина болела голова.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:01
Да.
И от миртазапина, и от иксела.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:53
Сегодня опять принял Иксел за завтраком - опять подташнивает, есть легкое головокружение, голова пока не болит, но вот два часа от приема прошло - начинает как-бы гудеть, наверное заболит. Никакого увеличения либидо нет и в помине - вчера жене на ее намеки "отказал" так как даже мысли о сексе пока не появляются - по-прежнему какое-то отторжение, отталкивание подсознательное от секса. Чертовщина проклятая....
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:10
Препараты начинают более-менее нормально действовать через месяц приёма. Дальнейшее нарастание их эффективности возможно вплоть до 8-12 недель.
Да, от иксела может болеть голова. Пока организм к нему не адаптировался, принимайте симпоматические меры: приём обезболивающих и/или добавление в схему лечения анксиолитика (транквилизатора) сроком на 2 недели. Например, феназепам.