Я заказывал,фирма настоящая,доставка правда довольно муторная и переплата приличная,но они работают и высылают то,чего у нас нет,буспирон напримерКто-нибудь заказывал лекарства из интернет-аптеки Likitoria ?
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 28 Январь 2013 - 07:14
на Likitoria цена несерьёзная. И даже ладно за таблетки, но за доставку...
Я порылся в интернете, и нашёл канадские интернет-аптеки, в которых есть веллбутрин. Вот целый список (нажимаем на нужную дозировку). Цены нормальные, доставка 10 баксов, и, как я понял, по миру тоже шлют. Может кто-нибудь, кто нормально знает английский, уточнит у них?
Отправлено 29 Январь 2013 - 05:42
на Likitoria цена несерьёзная. И даже ладно за таблетки, но за доставку...
Я порылся в интернете, и нашёл канадские интернет-аптеки, в которых есть веллбутрин. Вот целый список (нажимаем на нужную дозировку). Цены нормальные, доставка 10 баксов, и, как я понял, по миру тоже шлют. Может кто-нибудь, кто нормально знает английский, уточнит у них?
Там нужен рецепт причем их врача, рецепт из России вряд ли примут. К тому же проблемы с таможней могут быть.
Отправлено 29 Январь 2013 - 06:58
формально всё это относится и к Голдфарме. Однако же люди заказывали и заказ получали.Там нужен рецепт причем их врача, рецепт из России вряд ли примут. К тому же проблемы с таможней могут быть.
И если кому интересно. Поинтересовался в службе по работе с клиентами Голдфармы, почему исчез веллбутрин. Ответ получил следующий:
Wellbutin is no longer marketed by Glaxo because the company changed it for each country in order to evate / prevent parallel trade.
I.e. Glaxo sells Wellbutin now in Spain as ZYNTABAC and in Germany as ZYBAN. Although its in fact the same as Wellbutin.
Только вот XR я не нашёл...
Отправлено 29 Январь 2013 - 08:49
С northwestpharmacy, похоже, облом. Из FAQ на сайте:
Для заказа лекарств из рецептурного списка требуется действительный рецепт. Рецепт действителен в течение года после выписки. Если рецепт старше 4 месяцев, то аптека связывается с выдавшим его врачом, мотивируя это безопасностью пациента: им нужно убедиться, что за прошедшее время человеку не поменяли препарат или дозировку.
В голдфарме иная история - там рецепт идет в счете отдельной строчкой
Веллбутрина ХР там действительно нет. А зибан-ретард и зинтабак с постепенным высвобождением есть. Дозировки те же, производитель тот же глаксо.
Заодно подскажите, заказы с голдфармы нормально проходят?
Список запрещенных к ввозу психотропов прошерстила полностью, АД там нету, только бензодиазепиновые транки. Но если посылку задержат на таможне, то потребуют рецепт. Рецепта у меня, естественно, нет
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:03
я же говорю, может это формальность. Надо написать им и узнать. Попробую на днях.al-jazar,
С northwestpharmacy, похоже, облом. Из FAQ на сайте:
всё равно как-то не так. Хоть служба поддержки клиентов и написали, что зибан - тот же веллбутрин, везде он считается в первую очередь препаратом для борьбы с курением, а не АД. А я не курюА зибан-ретард и зинтабак с постепенным высвобождением есть.
если вопрос ко мне, то не знаю. Я собирался заказать веллбутрин xr, но не успел.Заодно подскажите, заказы с голдфармы нормально проходят?
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:50
А имеет ли вообще врач право выписывать рецепты на незарегистрированные в стране вещества?Рецепта у меня, естественно, нет
С таможней, мне кажется, как раз наоборот: не их собачье дело, если вещество не запрещено. Но на экспертизу отправить могут. Но даже аспирин могут.
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:59
Да, веллбутрин они продали кому-то в Америке, я об этом давал цитату на форуме. Но если можно, спросите их, для каких целей используется эглонил, который выпускается в форме без контролируемого высвобождения вещества..Поинтересовался в службе по работе с клиентами Голдфармы, почему исчез веллбутрин. Ответ получил следующий:
Wellbutin is no longer marketed by Glaxo because the company changed it for each country in order to evate / prevent parallel trade.
I.e. Glaxo sells Wellbutin now in Spain as ZYNTABAC and in Germany as ZYBAN. Although its in fact the same as Wellbutin.
Только вот XR я не нашёл...
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:42
Бывают ли ПА при дофаминзависимой депресии?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 05:24