Вторую ночь просыпаюсь в луже мочи. В полном шоке и аухе... Настроение рухнуло, тревога снова напала. Что это вообще? В 38 лет начинать в памперсах спать?

Жена делает вид, что всё ок и тп, но я не понимаю что делать и пить ли дальше выписанные препараты.
Врач мой занят до понедельнка, записался уже к нему. Но мне уже сегодня страшно ложиться спать.
Месяц пью Золофт (наращивали с 25 до 75мг), вначале вместе с Золофтом был Клоразепат 14 дней по 5 мг на ночь, потом сон стал ухудшаться с увеличением дозы Золофта, врач дал Тразодон по 25мг перед сном, сплю я от него прекрасно, но вот на третий день приема Тразодона начался энурез. Это может быть от Тразодона? Или это СИОЗС такое могут давать? И если да, то отменять Золофт? И что тогда?
Да, после отмены Клоразепата добавили Лирику, ситуативно, при ПА или повышенной тревожности в течение дня (Лирику получается принимаю по 75мг раз в день, через день иногда два дня подряд)
Что касается эффекта от Золофта, изменения пока слабые, но в лучшую сторону, чувствую уже.
Диагноз: ДЕПРЕССИЯ, ГТР с агорафобией, ПА, ОКР.
Что делать?